![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Это я не говорю, что студенты должны в мантиях и конфедератках приходить, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, я как аналогия, не более
|
Цитата:
И, по-хорошему, цель-то наша - как тетушка не так давно писала - научить Цитата:
Но если у студента нет мысли, что университет и пляж - разные вещи - увы. Aspirant_Cat, кагбэ не я в шортах-то щеголял... |
тут скорее - дело не только и не сколько в уважении, форма одежды - это 1 из элементов самоконтроля.. или он есть - или его нет.. а формируется данный элемент со школы, развивается в вузе.. другое дело, когда сейчас стороне (ППС) нафиг не сдалось контролировать его развитие, а второй стороне (детям) нафиг не сдалось его развивать..
|
Дмитрий В., насчет ВУЗов не скажу, а вот в академических институтах приходилось видеть крупных научных работников, одетых как бомжи. Это лучше, чем студенты в шортах? Они не проявляют тем самым неуважение к науке?
Добавлено через 1 минуту Vica3, меня последние три класса, слава богу, нико не заставлял одевать форму. Жутко неудобной она была, как сейчас вспомню, ужас. Очень обезличивала и закрепощала. |
Цитата:
|
-Соискатель-, это скорее к ним проявляют неуважение, раз у них нет денег купить себе другую одежду...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |