![]() |
Вложений: 1
Цитата:
обозначим города как вершины с номерами 1 и 2, а мосты пронумеруем 3 - 10. Ниже приве- ден поясняющий рисунок (мосты зеленые кружочки, города - красный и синий кружочки). http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1389 А далее смотрим pdf-файл. Короче ответ = 3/5 * tau = 18 лет. |
А я всё ждала, когда появится наш Paul Kellerman - двойник Hogfather, чтобы опять "забабухивать" (прошу прощения за мой французский) тему о педобразовании?! И надо же, не заставил себя долго ждать!
(В сторону) Интересно, поведутся ли опять на флуд форумчане? |
Цитата:
Но студенты у нас - люди совершеннолетние, являющиеся субъектами, а не объектами педагогического процесса, и сами делают свой выбор. |
Цитата:
келлермана можно научить решать задачи по терверу и даже их составлять меня можно научить понимать, что нарешал келлерман вася пупкина нельзя научить понимать, что нарешал келлерма, но он может запомнить параграф по истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ученица, знаете, поскольку такие мастера полемики и понимания текстов как Вы, подобно фениксу рождаются раз в тысячу лет, я чувствую себя недостойным и дальше нарушать гармонию и совершенство этой темы. Изреченные Вами мысли и афоризмы уже вошли в легенды форума и открывают новый взгляд на педагогику России и окрестностей, как точную науку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вася пупкин сын "потомственного алкоголика" (с) то в случае анамнеза отягощенного слабоумием,это не всегда можно будет сделать. но его же все равно возьмут в вуз, если он готов где-то платить за свой диплом |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |