Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Работа и учеба в Москве. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13571)

Лучник 18.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 520211)
вас обвинили в половом бессилии

И это не зазорно тоже :p

_Tatyana_ 18.04.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 520205)
Бедный экономист - это наверняка же не вполне профессионал.

он мало работает может быть? я вот с 7 утра на работе, а вчера была до 22-30!

Dukar 18.04.2015 10:38

Цитата:

Так Тим - экономист. Бедный экономист - это наверняка же не вполне профессионал.
Остальным профессорам быть бедными не зазорно. Если историк беден - это его профессионализм никак не характеризует.

Экономисты считают деньги более успешных, историки изучают деяния более великих. А Вы вписали свое имя в Анналы Истории? Или предпочитаете историю повседневности? :)

Team_Leader 18.04.2015 10:56

Цитата:

Так Тим - экономист. Бедный экономист - это наверняка же не вполне профессионал.

Остальным профессорам быть бедными не зазорно. Если историк беден - это его профессионализм никак не характеризует.

Это сложный вопрос, экономист ли я.... По большому счету из моего профиля подготовки к экономике имеет отношение (ну потому что в дЕньгах считается) - умение составить шахматный баланс себестоимости производства и проанализировать отчет. Ну бухучет в объемах достаточных, чтобы понять руководителю - в какой мере главбух впаривает вам туфту... Но по большому счету и то, и то - это все по международным меркам называется Management accounts или Accounting Science. Остальное из моего профиля подготовки курса до четвертого - это расчеты в штуках, киловптах, тоннах в час и тп технических показателях на основе исключительно инженерно-технологических расчетов.
Особо в экономические модели нас никогда не вникали, и то, что немножко потом оказалось надо для диссертации (где была идея написать модель автоматизированного поиска управленческого решения на стыке маркетинга и организации производства) искал чуть ли не из под полы, и нашел случайным образом.

Dukar 18.04.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520086)
Twuk, у меня глубокая личностная трагедия, как вы не понимаеие.
Крушение великих планов всей жизни....
Ту вопрос стоит - утопиться или застрелиться а вы с какими-то бабами....

Вы прям как китайский чиновник. Они тоже в своих стихах регулярно ныли, жаловались на темные времена, беспорядок в империи, обещали бросить все и уехать в деревню в глушь в саратов уединиться в даосском ските в горах. Однако же службу и семью не бросали, это такая форма релаксации :)

4gost 18.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 520214)
4gost, а чо и размеры есть?

какой свяжете, такого размера и будет

Team_Leader 18.04.2015 11:53

Dukar, видимо через Японию :)

4gost 18.04.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 520216)
И это не зазорно тоже

В определенном возрасте
Нам не хватает бодрости.
И члены все обвисли
В определенном смысле.
(с) чье-то

Team_Leader 18.04.2015 12:05

Dukar, в провинци Сычуань :yes:

Лучник 18.04.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520234)
Это сложный вопрос, экономист ли я...

"тыжэкономист!" - от этого Вам, сударь, не сбежать!
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 520231)
Или предпочитаете историю повседневности?

Да, я в нее себя вписываю. ;)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.