![]() |
Цитата:
затем в отпуске до 1,5 или 3-х лет - увольняют датой окончания срока действия договора. Ибо здесь нет инициативы администрации, просто договоров срочный он истек. Это прекращать действующий договор нельзя. И от того основное место работы или совместительство - тоже ничего не меняется Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не объявят конкурс это понятно, а в трудовой что напишут? Тем более, что сократить то нельзя с ребенком до 3 лет, а договора у меня нет с вузом. Срочного во всяком случае точно.
|
как нет договора ? он есть, просто вы его не видели. Тогда надо его получить в ОК, и выяснить прежде всего - срочный он или нет. Должность-то какая ? предполагает конкурсность принятия ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не поленилась посмотреть свою труд книжку Добавлено через 53 секунды если трудовой договор бессрочный - то история другая Добавлено через 52 секунды и кстати, если вам (ребятенку конечно) еще нет 1,5 лет - то пособие по уходу можете оформить через отдел соц защиты после увольнения |
Когда начинала работать, должность "преподаватель", писала обычное заявление о приеме на работу, анкета в ОК, еще какие-то бумажки. Срочных договоров не было. Система с конкурсом появилась у нас в вузе недавно, чтобы избавиться от балласта. Конкурс не проходили недавно пришедшие и аспиранты (мой случай). Остальные - обязательно, сроком на 5 лет. Мне завкаф намекала, что из-за ненаписанной диссертации "академия не будет во мне заинтересована". Я вот и прикидываю варианты, чего ждать.
|
договора не может не быть. Если он - бессрочный, то видимо имеет место противоречие: между должностью "преподаватель" (которая предполагает периодическую выборность) и заключенным договором.
Если хотите выяснить юрид. сторону- надо начинать с ОК, и узнать, что там есть из документов по оформлению труд.отношений Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
recutita,
Вам надо уяснить, 1. Каким образом Вас приняли на работу (если Вы ППС, то тут возможны варианты а) на основании приказа ректора, б) на основании избрания по конкурсу) и 2. Кто Вы по должности? (ассистент кафедры/старший преподаватель/доцент/профессор). Только после выяснения этих вопросов возможно что-то конкретное советовать, не иначе Аспирантура тут не причём, это точно, потому что аспирантура - это учёба, которая к работе не имеет прямого отношения |
На работу меня приняли на основании приказа ректора. Должность преподаватель. Аспирантура в нашем вузе влияет на прохождение конкурса. Конкурс у нас недавнее явление. Перед очередной аттестацией всех неостепененных преподавателей перевели в методисты, а потом, чтобы стать обратно преподавателем нужны были результаты научной работы за последнее время, открытые уроки, методические разработки и пр. Так ректор избавился от балласта. Теперь конкурс проходят все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |