Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 130883)
Насколько мне известно, карточные счета входят в систему страхования вкладов. Так что деньги по крайней мере в пределах лимита 700 тысяч вернут (о чем и говорится в последнем абзаце письма). Вопрос, конечно, насколько этот возврат растянется по срокам, но в конечном итоге деньги пропасть не должны.
|
Честно говоря не в курсе, входят ли средства не вкладчиков в систему страхования. Но даже если и входят...я, конечно рад буду, что через годика пол получу свои деньги, ага... Вот это - самый весомый аргумент иметь наличку. Раз, - и у меня пятнашка рубликов потерялась.
З.ы. а куртки, - униформа. Тут у нас когда-то тема была про униформу и многие были бы рады её носить. Конечно покупать за свой счет эту куртяшку как униформу я бы особо не торопился, но подумал бы. Однако я скорее не к этому. В вузе есть куча вещей с фирменной символикой о которых... 2/3 и не знает. Создали бы уже, что ли магазин, где бы продавали необходимые вещи с символикой вуза. Я вот, за время работы, сумел получить 1) фирменную флэшку, 2) футболку, 3) ручку, 4) блокнотик, 5) значок, 6) кружку, 7) подставку под кружку, 8) пакетик и прочую мелочь. Просто приятно иметь это. Но чтобы это "достать", о, времени приходится "убить" массу.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 130886)
счета самого ДВФУ там были
|
фактически на нём одном и держались
|