Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сельский гламур (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7164)

badalek 18.05.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 245311)
голливудскими актрисами

Одного не могу понять, почему их (зарубежных артистов), да и наших матерящихся "артистов" называют таким замечательным названием, символом света и добра "ЗВЕЗДА". Я думаю, что многие из них относятся к другим астрономическим объектам - "ЧЁРНЫМ ДЫРАМ".:)

Alextiger 18.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 245327)
Я думаю, что многие из них относятся к другим астрономическим объектам - "ЧЁРНЫМ ДЫРАМ".

и телешоу "Черные дыры на льду" :D

badalek 18.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 245332)
и телешоу "Черные дыры на льду"

Alextiger, прямо в точку!:D Они также относятся к чёрным дырам российской эстрады.:D

Dikoy 18.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 245325)
Ну, там и без динамики ясно видна накачка

У нас тут есть точно такая же секретарша директора предприятия, Анна Милена. Колумбийцы уважительно называют её veterana del trabajo sexual. Она даже машину ставит на место для инвалидов :)

caty-zharr 18.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 245335)
У нас тут есть точно такая же секретарша директора предприятия, Анна Милена. Колумбийцы уважительно называют её veterana del trabajo sexual.

Ну, я еще как-то могу понять пластику в умеренных дозах, но когда избыток всего в разных местах - грудь, попа, губы. Прямо как в шоу Анны Ардовой "Одна за всех".

Nicknamed 18.05.2012 19:45

Вот, кстати, девушка страницей ранее, стоящая на красной дорожке в платье из магнитофонных лент, не вызывает ощущения того, что она - придорожная б...ь. Вот не вызывает и всё тут. Наверное, потому, что сеточек нет. А есть наряд. Может быть, слегка неудачный, но вполне себе вечерний и даже, в общем-то, соответствующий моменту.

Martusya 18.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 245380)
Вот, кстати, девушка страницей ранее, стоящая на красной дорожке в платье из магнитофонных лент, не вызывает ощущения того, что она - придорожная б...ь. Вот не вызывает и всё тут. Наверное, потому, что сеточек нет. А есть наряд. Может быть, слегка неудачный, но вполне себе вечерний и даже, в общем-то, соответствующий моменту.

Осанка и все такое опять же:)
Не читается готовности отдаться однокласснику под кустиком.

Dikoy 18.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 245339)
Ну, я еще как-то могу понять пластику в умеренных дозах,

Не бывает такой пластики. Стоит сделать нос, и всё остальное перестанет с ним гармонировать. И понеслась...
В Колумбии (центр пластики в америках на минуточку) есть даже такая профессия - дизайнер тела. Как раз и занимаются тем, что корректируют желания клиента до условия гармонирования всего целиком.

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 245380)
не вызывает ощущения того, что она - придорожная б...ь.

Старше, строже, дороже :)
Это как джинсы - на манекене супер, а стоит натянуть... :) Для наряда должно быть лицо. А девка с выпускного явно сама офигела от своей протестности и ещё не очень понимает зачем ей это и что с этим делать.
То же с нашими знаменитостями. Часто настолько нелепо на наших реперах и танцорах выглядят наряды, слизанные с Мадонны и прочего бомонда. Особенно наши реперы в прикидах от американских чёрных :) И если в штатах есть явный дрескод, что ты чем выражаешь, то у нас считается нормальным натянуть кепку-переростку и золотой $ в полкило, хотя эти два атрибута относятся к совершенно разным потокам репа. Это как спойлер на бентли, ей богу...

Rendido 18.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 245444)
Не бывает такой пластики. Стоит сделать нос, и всё остальное перестанет с ним гармонировать. И понеслась...
В Колумбии (центр пластики в америках на минуточку) есть даже такая профессия - дизайнер тела. Как раз и занимаются тем, что корректируют желания клиента до условия гармонирования всего целиком.

У латиноамериканок вроде бы одним из главных показателей красоты считается иметь "бразильские ягодицы", нет? :)

IvanSpbRu 18.05.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 245388)
Осанка и все такое опять же:)
Не читается готовности отдаться однокласснику под кустиком

Так что проблема все же не в излишней открытости?:)

Если девушка в откровенном платье выглядит бл...ю, то дело все же не в платье, а в девушке:)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.