Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто мы в реале? Догадки и факты ;) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7206)

_Tatyana_ 04.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 261315)
А я-то удивляюсь, что на форуме стало как-то спокойнее.

да она, в принципе, не плохая. дикая только какая-то

Hogfather 04.07.2012 18:04

_Tatyana_, а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...

Ink 04.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 261337)
а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...

Поддержу в том, что обсуждать не надо. А кошка- хорошая! Я так считаю..

Faramonka 04.07.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 261319)
Нет остроты

Остроты многим хватает и на работе ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 261328)
да она, в принципе, не плохая. дикая только какая-то

Мужика ей надо, парня. Тогда поспокойнее станет

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 261339)
обсуждать не надо

Котэ многих обсуждала в их отсутствии. Фотки чужие выкладывала и ссылки на людей неоднократно давала помимо их воли

Ink 04.07.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 261344)
Котэ многих обсуждала в их отсутствии. Фотки чужие выкладывала и ссылки на людей неоднократно давала помимо их воли

И сейчас она забанена. Хотите пойти по её стопам? :D

Faramonka 04.07.2012 18:22

Ink, я нарушаю правила форума?

Ink 04.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 261360)
Ink, я нарушаю правила форума?

Нет. Но я показываю причинно-следственную связь. Она делала --> наказана. Тогда, если и вы будете делать так же (т.е. уподобитесь ей), то и вы будете наказаны. Это же простая логика :) Поэтому я считаю, что нет смысла на личности переходить. Эта тема была создана как шутливая, для непринужденного общения, а не выяснения старых обид :)

Добавлено через 1 минуту
З.ы. Меж тем, еще раз выскажу своё личное мнение: Котя - не злой. Это только моё личное мнение, я его никому не навязываю :)

Добавлено через 3 минуты
З.з.ы. Мну убыл, модератор Ватто в соседней теме. Не огорчайте ей, пожалуйста :cool:

Hogfather 04.07.2012 18:35

Ink, самые добрые -- филологини, потому, что у них есть Сиськи. А педагогини злые, это профессиональное, даже если у них и есть Сиськи. Еще злые экономистки, потому как комплексы, что ничего в физ-мат науках не понимают. А самые злые -- искуствоведы: в физмат науках не понимают и сиськи не растут.

watteau 04.07.2012 18:44

Цитата:

...обучение в аспирантуре многих людей доводило до сумасшествия, не говоря уже о проблемах с запоминанием (по статистике, особенно часто сходят с ума соискатели ученой степени математических, физических и технических наук).
Руководство для аспирантов, lynx

_Tatyana_ 04.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 261337)
_Tatyana_, а мне, как воспитанному и культурному человеку, диким кажется обсуждать человека в его отсутствии, точнее с кляпом во рту...

таки я разве ж обсуждаю? я наоборот, защищаю . говорю, хорошая

но если что - я некультурная и невоспитанная :)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.