![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да что ходить вокруг да около? Создайте уже тему "знакомства".
Много уважаемая Домохозяйка превращает любую тему в эротические мемуары с покаяниями :) Вы же замужем и детки есть, наверно? К чему эти размышления об идеальном мужчине? :) |
Цитата:
|
Цитата:
продолжим о знакомствах в командировках. Случилось мне ехать в купе в одну сторону и первым классом обратно. Да, мне стало ясно, что в молодости путешествуя плацкартом и третьим классом я многое упустила :D Попутчики гораздо интереснее ;). Но в то же время как-то ехала в мягком вагоне - там число пассажиров настолько мало, что возможность выбора уменьшается катастрофически :D Добавлено через 2 минуты Катька, можете не сомневаться, я прочла вашу реплику. вы это хотели сказать ? Цитата:
|
В развитие варианта знакомства в поезде.
Ехать надо первым классом, выбрать интересного человека с наиболее дорогой моделью сотового телефона и ноутбука. Затем, отчаянно поискав свой мобильник в сумочке, со смущенным видом попросить его позвонить на свой номер, чтобы телефон отыскался. Для блондинок работает безотказно. |
Цитата:
|
Нее, не хитрая. Я это случайно сегодня опробовала, потому что реально мобильник не могла найти в сумке, не зря же блондинка
|
Цитата:
ПС. Был рассказик, начинавшийся с фразы: "Свою жену Вова нашёл на улице" :) |
Вот и мне интересно, где бы так познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |