Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Ink 02.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Yana Vladimirovna (Сообщение 172769)
То есть в этой теме мы тупо обсуждаем, где водится мужик?

Как бэ из названия самой темы это и следует. Тока место ищем мы рыбное, где водится хороший, годный мужик. Замуж выскочить не такая уж и проблема. А вот потом сохранить такую "семью"...Поэтому базис должен быть заложен правильный. И тут опыт подсказывает, что на той же конференции шанс чё-то приличное отхватить повыше, нежели в клубце. Там тока люлей отхватить мона хороших, как пример с дитём гор недавно обсуждаемый показал
Цитата:

Сообщение от Yana Vladimirovna (Сообщение 172769)
для брака

А каковы стартовые позиции?
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172764)
какими ?

Разными :D Мужик среднестатистический очень хорошо клюет на блондинок с третьим размером и ногами от ушей. Давно известно, что парни выбирают хозяйственных девушек
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172764)
что-то я вас не поняла Инк

я говорю: при выборе мужика для брака, нельзя ставить во главу угла его остепенённость.

Лучник 02.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172771)
брак - не цель, это средство. Цель - отношения, простые человеческие отношения.
Пять лет назад я бы сказала - в определенном возрасте надо выйти замуж, чтобы сделать это хотя бы раз в жизни. Сейчас время признавать ошибки

Шибко мудрено. В качестве тактической цели брак вполне годится. Главное ввязаться в этот бой, а там видно будет.

Катька 02.09.2011 21:48

Ой, да что ходить вокруг да около? Создайте уже тему "знакомства".
Много уважаемая Домохозяйка превращает любую тему в эротические мемуары с покаяниями :) Вы же замужем и детки есть, наверно? К чему эти размышления об идеальном мужчине? :)

Лучник 02.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 172805)
эротические мемуары с покаяниями

Ну дык чо: наша православная Мессалина :)

Домохозяйка 06.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 172805)
Создайте уже тему "знакомства".

зачем создавать, если мы и так в этой теме сидим ? :confused:

продолжим о знакомствах в командировках.
Случилось мне ехать в купе в одну сторону и первым классом обратно. Да, мне стало ясно, что в молодости путешествуя плацкартом и третьим классом я многое упустила :D Попутчики гораздо интереснее ;). Но в то же время как-то ехала в мягком вагоне - там число пассажиров настолько мало, что возможность выбора уменьшается катастрофически :D

Добавлено через 2 минуты
Катька, можете не сомневаться, я прочла вашу реплику. вы это хотели сказать ?
Цитата:

Ну у нас есть мастера, которые любую тему превратят в сексуальную.
тогда, ничего нового вы не сообщили

Домохозяйка 28.10.2011 00:39

В развитие варианта знакомства в поезде.
Ехать надо первым классом, выбрать интересного человека с наиболее дорогой моделью сотового телефона и ноутбука.
Затем, отчаянно поискав свой мобильник в сумочке, со смущенным видом попросить его позвонить на свой номер, чтобы телефон отыскался.
Для блондинок работает безотказно.

Ink 28.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 185176)
Затем, отчаянно поискав свой мобильник в сумочке, со смущенным видом попросить его позвонить на свой номер, чтобы телефон отыскался.

Какая хитрая девушка...

Домохозяйка 28.10.2011 00:43

Нее, не хитрая. Я это случайно сегодня опробовала, потому что реально мобильник не могла найти в сумке, не зря же блондинка

Dikoy 28.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 146599)
лет 7 тусовался на мамбе - результат одноразовый)

А вот я жену нашёл там... Случайно... Всего то хотел познакомиться с девчёнкой в чужом городе на пару дней, а вон оно как вышло...

ПС. Был рассказик, начинавшийся с фразы: "Свою жену Вова нашёл на улице" :)

Галчонка 28.10.2011 21:59

Вот и мне интересно, где бы так познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.