Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Форумчане на необитаемом острове (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7517)

Домохозяйка 13.10.2011 14:37

Господа, я уже пожалела, что предложила эту экзотику - Сейшелы. Теперь я сама бегу с вашего острова куда-нибудь по-привычнее - на соседние Мальдивы.

Olafson 13.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 181281)
А самые умные вообще осматривают девушек в купальниках через перископ подводных лодок, чтобы их отплытие в случае чего прошло незамеченным.

Ну, не до такой степени безучастно. <<Поматросил и бросил>> -- очевидно не о бросании курить сказано:D

Вообще-то, рассматривание легко одетых девушек через приборы дальнего видения бытует на флоте без всяких шуток. Не в перископ, конечно:)

Домохозяйка 13.10.2011 14:38

Или с надеждой жду saovu, который поддержит традиционные взгляды.

ps//Он же в Саратове. :(

Димитриадис 13.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 181286)
Теперь я сама бегу с вашего острова куда-нибудь по-привычнее - на соседние Мальдивы.

Не пойдет. Единственные деревья, которые можно было использовать для строительства плота, уже срубил и использовал Ink, после чего уплыл.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 181288)
Или с надеждой жду saovu, который поддержит традиционные взгляды.
ps//Он же в Саратове.

Хе-хе.:smirk:
Ищите девушку. У нас их тут есть...

Домохозяйка 13.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 181287)
рассматривание легко одетых девушек через приборы дальнего видения бытует на флоте без всяких шуток.

Какой ужас !!!
Как же я буду теперь загорать на островах вообще, и топлесс в частности ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 181289)
Единственные деревья, которые можно было использовать для строительства плота, уже срубил и использовал Ink, после чего уплыл.

Так и хочется сказать "И ты, InkБрут!", и придется купить билет на самолет.

Димитриадис 13.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 181292)
придется купить билет на самолет.

Объекты цивилизации, в том числе кассы, терминалы, телефоны и Интернет на острове отсутствуют.
Кассиры, авиакомпании и наличность - тоже.

Olafson 13.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 181292)
Как же я буду теперь загорать на островах вообще, и топлесс в частности ?

Ну, будете знойная женщина -- мечта матроса. Недосягаемая:) Вы видите вдалеке силуэт атомного крейсера, а юный вахтенный сигнальщик в свой бинокуляр со смешанным чувством видит топлесс и частности.

Домохозяйка 13.10.2011 14:49

Olafson, нет, это не мой вариант. Придется проводить время у бассейна пока не забудутся описанные вами жуткие картинки.

И, кстати, спасибо за информацию. Теперь уж точно буду знать, что обнажатся нельзя даже в самых казалось бы уединенных местах.

Hogfather 13.10.2011 14:52

Домохозяйка, топлессом сейчас уже никого не удивишь.
И вообще, все эти женские топлессы и прочие миниюбки и приводят или к импотенциям, или мужеложеству. Потому, что в женщине должна быть загадка, а не мясная лавка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 181298)
а юный вахтенный сигнальщик в свой бинокуляр со смешанным чувством видит топлесс и частности.

... вспоминая небрежные вечерние ласки старпома.

Ужасы какие Вы тут рассказываете.

Домохозяйка 13.10.2011 14:53

Hogfather, так цель не удивлять, а загореть.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.