![]() |
море, кстати, Юрий сделает быстро и качественно
|
море,
Мне ответили, прислали все необходимые документы и требования. Я ничего им не отправляла. Доделаю, решу. Рассматриваю самые разные варианты. Не исключаю, что выберу из тех вариантов, которые предложены на сайте. |
Цитата:
|
Наши монографии и учебники начали выходить в ИНФРЕ. Бесплатно. Примерно через год с небольшим после подписания договоров и передачи контента.
Авторские экземпляры не присылают, переписка по этим вопросам быстро затухает. За небольшие деньги (~200 руб/книжка) можно купить, сколько надо, присылают почтой, быстро. Качество полиграфии очень хорошее, редакторы работают вдумчиво и быстро. Последний учебник вышел "наполовину" - существенную часть текста надо читать онлайн на "знаниуме", доступ для покупателя бумажной книжки бесплатный. Мне это, честно говоря, не нравится. Про гонорары ничего сказать не могу :) впрочем, на них особо и не рассчитывали. Через год расскажу :) |
У меня вышла монография в этом издательстве. Действительно, на сайте у них постоянно что-то модернизируется, поэтому от момента сдачи рукописи до выхода книжки из печати прошло порядка 4 месяцев. При этом после того, как текст попал к выпускающему редактору прошло порядка 1,5 месяцев, т.е. есть надежда, что после того, как систему подачи текстов через сайт отладят окончательно, время ожидания сократится раза в 2. По мне так это не слишком большой срок, хотя, понятно, что за деньги многие издательства сделают быстрее. Мне, в целом, работать с издательством понравилось, редакторы адекватные, планирую продолжать сотрудничество.
|
Ivanoff, а Вам не жалко своих авторских прав? А публиковали монографию до или после защиты диссера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prof,
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |