![]() |
Мне кажется, мы абсолютизируем ситуацию. В конце концов, с разрешения ПС можно отлучится на несколько минут любому - это не тюрьма, даже с заседания Политбюро выходили, с ГЭКов, ГАКов тоже. Это более правильно, чем в зале курить/справлять нужду
Снимать нам камеру это не надо, доказать потом, если какой-то кляузник объявится - будет невозможно Про заполнение бюллетеней - тут действительно, либо вычеркивается ненужное, либо бюллетень недействителен, как бы логически не было понятно, что голосовавший имел в виду. И бюллетени хранятся, поэтому легко проверяемыОднако, разъяснений, как выглядит вычеркивание, я не встречал (косой чертой, волнообразной линией, крест-накрест). |
Цитата:
|
Цитата:
|
может остановиться на варианте съемки крупным планом трибуны? требований то нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS.: Мы все понимаем для чего ввели аудиовидеозапись, а теперь многие высказываются в том ключе, чтобы минимизировать ее роль в объективизации самой процедуры защиты диссертации. У меня что-то складывается впечатление, что на форуме вместо прогрессивных, стали преобладать реакционные взгляды. |
Цитата:
Как я понимаю, если член ДС полностью разобрался и убедился что работа хорошая, то он по хорошему вообще может голосовать хоть из дома. |
Цитата:
Все. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |