![]() |
Цитата:
Супруг в таких случаях меня зовёт Женя-криворучка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, по наводке Hogfather, действительно купить лицензионный ВордПро за 2100р? Но я уверенна, что наш НОУ ВПО в этой программе не состоит. Значит, надо оформить карточку ISIC. Хотя я даже не представляю, зачем она мне потом? |
Ilona, установите себе Виндоус ХР и 98-й Ворд.
Это все, что нужно, чтобы написать диссертацию. А все что сверх того - от лукаваго. |
Цитата:
|
Ну я просто не знаю (только не бейте, я чайник) по моей работе потом можно будет определить, выполнена она с лицензионным вордом или с пиратским?
а то вдруг на защиту придет представитель мелкософта или бдительный враг моего научрука и тыча в меня корявым пальцем начнет обличать потерявших всякий стыд кандидатов-воров программного обеспечения))) я еще Статистику хочу скачать (ну, то есть, я сама-то ничего скачать, а тем более установить не смогу), вдруг получится ее использовать для придания исследованию очень умного вида? Тоже интересно, можно ли потом доказать , что работа сделана на нелицензионной версии? Потому что если ворд я еще могу купить, то Статистику - уж извините. Как раз будет моя секретарская зарплата за год. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
солнце, на самом деле, если не утверждать, что диссер делался на работе, то НИКОМУ нет дела - где и на каком ПО он печатался, ибо в личное время можно диссер делать на личном буке Прохорова\Абрамовича или еще кого - мало ли, с кем аспирант учился\пил\спал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По Статистике я уже штук пять книжек скачала, но еще не читала. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |