![]() |
Цитата:
|
Хочу сказать:Вы большая молодец.=) Правда.С ребенком защищаться- это подвиг, у меня сыну 4,5 года, уже самостоятельный совсем, в сад ходит, и то тяжело время находить...=(
|
Darinara, поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обнаружили опечатку на 2 стр. АР во времени защиты (АР размножен, но не разослан, на сайт ВАК не выложен). Указано 11 часов, на самом деле 15 часов. Перепечатывать обложку? Или можно аккуратно подправить черной ручкой и лезвием? Переносить нельзя, на 11 есть уже зашита.
|
Цитата:
|
Если опечатка значимая на сайт выкладывайте исправленный вариант, рассылайте как есть, на 4 экземплярах что в вак идут делайте исправления. У меня такое было, сделал именно так.
|
Большое спасибо за ответы!
kravets, особенно ждала вашего ответа! |
Товарищи! Обнаружил в АР жуткий ляп. На этапе предварительной защиты изменили тему диссертации. На титульной странице название исправил, а в резюме забыл :( Начало у нового названия почти совпадает со старым, поэтому, наверное, и проглядел. АР разослан. До защиты чуть меньше месяца. Надеяться, что никто не заметит? Что посоветуют бывалые?
|
Цитата:
А с авторефератом- расслабиться. Если и заметят, то скажут "несмотря на некоторые неточности в оформлении диссертация соответствует а ее автор заслуживает...". А что вообще за "резюме" такое? Посмотрел свой а/р - в нем название дублировано только в выходных данных, как того требует гост, больше нигде не повторяется. У нас секретарь совета принес на подпись председателю (директору) документ в котором фио соискателя в заголовке правильное а в тексте - фио другого соискателя, три защиты назад:D |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |