![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего тока там не бывает - вообщем, конечно, это развлекуха, включающая отдых, шопинг и прочее Вспоминается анекдот не очень приличный (не знаю почему именно этот): Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится в крайнюю избу: - Хозяйка! Пусти переночевать. - Не пущу, знаю я вас, солдат! - Ну, пусти, мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале... - Не пущу, ты приставать будешь, - Да не буду я, не до того мне, устал я сильно. - А! Знаю я вас, солдат, вам только потр.х...ся на уме! - Да ей Богу ж нет! Ну, уговорил, в общем, пустила она его. Что ж, божий человек все же, собрала на стол, накормила, чарку, раздобрившись, поднесла... Солдат поел, развалился на стуле, отдувается сытый, в зубе поковыривает и задумчиво этак спрашивает: - Ну, что, хозяйка? Чего ты там насчет потр.х...ся-то говорила? Прошу прощения... заранее |
Вчера была в ВАКе, наконец получила свой долгожданный диплом. Выдают очень быстро. Очереди не было никакой. Сотрудницы (их двое на выдаче) даже удивлялись, что народу нет. Я скромно заметила, что приказы давно не выкладывались. вот и ет никого. Мне сказали, что в след. понедельник будут выкладывать опять. Потом шла по улице к метро и даже не верила, что дождалась этого момента. Когда готовилась к первому обсуждению думала: "Вот бы, наконец, обсудиться, далее все пойдет по накатанной колее, тоже хлопотно, но уже на финишной прямой". Когда обсудилась и получила рекомендацию, начились новые хлопоты и тоже новые трудности, легче не стало, думала: "наконец бы пережить защиту и просто ждать решения ВАКа,это уже легче, ничего писать иделать не надо". Защитилась. Легче стало только чуть чуть. С напряжением ждала, что будет дальше: вызов в ЭК или утверждение. Не потому, что считаю свою работу слабой. Просто в целом вопрос очень волнительный. Наконец, на отдыхе в Одессе получаю подарок: читаю приказ ВАКа. Утвердили. Осталось дождаться информации о готовности. Тоже ждать. 4 октября поивился и этот приказ. Теперь осталось только дождаться, когда наконец появиться возможность поехать в Москву за дипломом. Быстро не получилось. Вот вчера это состоялось. Завтра понесу в отдел кадров. Сколько ожиданий, зато сколько поводов порадоваться и отметить. Желаю всем дождаться побыстрее.
|
Цитата:
|
докторенок, поздравляю. (строго) А почему в переписи населения не участвуете? У нас тут доктора считанные...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Уже исправилась, переписалась. Спасибо за поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы приказы...
|
Цитата:
|
Да у них одни совещания на уме... А люди страдают.
|
Цитата:
http://s6.image1.org/images/2012/11/...c59c342b79.jpg |
Причем вообще непонятен смысл этих совещаний (сегодня вывесили анонс еще двух). Чай не в каменном веке живем, всю информацию о политике в области аттестации можно почерпнуть в интернете (я уж не говорю о том, что руководители научных учреждений и диссоветов имеют свои, неофициальные источники информации).
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |