![]() |
Цитата:
|
Я имею в виду - не была ли изначально квартира в центре Москвы целью. Очень, очень хорошо ему надо думать, больше глупостей делать не надо. Простите за цинизм, но материальная база в наше время - все, а личную жизнь устроить он успеет.
|
Цитата:
|
Жутьчо пишите, коллеги. :smirk: Это ж яд. Надеюсь, он в душу ТС не попадет.
|
Что-то я не пойму, как регистрация даст право собственности?
|
Не дает, но все равно не надо. С какой радости? Как ее выписывать потом, если что? Зачем вешать обременение на недвижимость?
|
Цитата:
Вообще, есть люди, абсолютно преданные тебе и ни разу в тебе не сомневавшиеся и не попрекающие. Вот ради таких- да, стоит идти на всё. |
Цитата:
/А я люблю Булгакова очень. В конце концов, не он существующий порядок замутил, только описал (причем каким стилем :rolleyes:) |
Цитата:
без обид - но не поможет Цитата:
|
Evol, конечно будет фигово. Но еще фиговее, если у человека из-за неосторожности (он уже ее допустил один раз) на имущество рот разинут.
|
Цитата:
|
will, я и имел в виду устроить - как-либо и с кем-либо. Там видно будет. А встретить таких людей, как Вы говорите - в наше время огромная удача, для этого гору человеческого материала перелопатить надо. Поэтому я за брак с трезвым расчетом.
|
Цитата:
Имущество, в конце концов, можно обезопасить, если так уж стрррррашно. Люди-то все-таки всяко поважнее имущества будут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я так поняла, у молодой семь были планы, что-то прикинуто, продумано...не она (супруга Автора) же виновата в том, что ее маман встала в некую позу. |
Людей он встретит в жизни еще много, а квартиру в центре Москвы вряд ли когда-то сможет купить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |