![]() |
Цитата:
И грустный вопрос уже от меня - а зачем доцентство нужно? Кроме как для ЧСВ, как у описанного пациента. Ну для молодых ученых - "до 35 лет" - да. Ну для среднего возраста - как гарантия, что в очередную волну сокращения доцент попадет под метлу не первым. Но в нынешних реалиях повсеместного сокращения сдается мне, что для некоторых поздно защитившихся, кому до пенсии немногим больше десятилетия, рваться к доцентству, работать минимум год по конкурсу за невпечатляющую зарплату - лишняя трата здоровья :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скив, мне кажется, что легче всего решить вопрос с первой избушкой. В законе ничего не сказано про основное место работы. Вы там как оформлены? |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/275 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Так докторов-доцентов/профессоров двигают, ежели надо, что уж о кандидатах говорить |
Добрый вечер всем. Димитриадис и Савченко Алекей, я отправила вам личку сообщение. Буду очень признательна за ответ.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так, кстати, обычно и делают. |
Цитата:
|
У нас была (правда, несколь лет назад) в отношении неугодного ППС именно формулировка - в связи с неизбранием.
Может, сейчас и "с истечением". Результат один: надо снова подаваться на другой конкурс или оставаться на ГПХ совсем на других условиях. |
Добрый день, коллеги!
Безумно по вам скучала. Мне тут неожиданно присвоили звание доцента, приказ пришел в вуз. Не могу найти на форуме как получить этот аттестат и где? Помогите, советом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |