![]() |
Martusya, две подушки это хорошо, но я вот думаю боковые подушки тоже не лишние.
Добавлено через 33 секунды А вообще, надо на будущее брать авто с системой курсовой устойчивости. |
cmom, мне кажется к этому можно привыкнуть, всю жизнь живу на окраине, но в школьные годы вся жизнь была рядом – школа, магазины, каток все было рядом. Потом поступила в вуз и стала ездить на учебу, а потом и на работу, привыкла быстро. Мне кажется, что это меньшее удобство, чем трем взрослым людям толкаться в одной комнате поминутно спрашивая друг друга «а что ты делаешь».
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мало ли, к чему они привыкли? Они что, каждый день на мероприятия ездят? У меня дядька с теткой - за 75 обоим - живут в Королеве. Это не мешает им ездить в Москву на мероприятия. Да, раньше они жили в Норильске, где все было в шаговой доступности. Только не примите на свой счет, но откровенно бесит, когда старшие не желают минимально ограничить себя в чем-либо, им ведь так привычно, а на своих детей - начхать. Уже проходил это, злюсь до сих пор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В общем: размер площади важен все таки получается
Да, в принципе, не совсем и окраина Спасибо за ответы! |
Цитата:
|
kravets, полностью с Вами согласна, меня тоже это возмущает когда родители не признают, что дети выросли и у них должно быть что то свое: свой угол, свои вкусы, свой режим дня. А на мероприятия в город старшее поколение может на такси ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cmom, вы 25-летняя женщина? :eek: :D
Цитата:
Зы. Треха, однозначно, нечего и думать. В идеале - раздельное жилье |
Maksimus, да это не мне же вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если муж случится? щас мужья нищие, или прикидывваются такими, как вон Максимус. всегда лучше иметь 2 маленькие, чем одну большую, при случае 1-2 детей точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |