![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Вы хотите, чтобы я стал плоским как блин?... |
Цитата:
|
есть вопрос. что делать с потолками...
дано, та самая новостройка, о которой тут вопрошалось ранее. сданный дом и частично приступивший к ремонту народ. судя по подтекам на стене и потолке - уже пару -тройку раз заливали, но локально. ванна- коридор. квартиру буду сдавать пока не потребуется для семейных нужд. я склонна потолки натянуть везде, но советчики разного рода меня отговаривают, что в жилых потолки делать - это пошло и плохо. и потом - если я передумаю и захочу классику со шпатлекой и побелкой, то после натяжных потолков ничего уже будет такого нельзя. вопрос - почему? я понимаю по стенам будет прибит периметр. но чем натянутое полотно самому потолку-то повредить может? |
_Tatyana_, я сделал и доволен. Но под сдачу рассмотрите более дешёвые варианты, например, стеклообои под покраску. На кухне я бы делать натяжные не стал (и не сделал) .
|
Hogfather, потолок будет испорчен клеем. В ванну пойдет реечный, алюминиевый.
Почему натяжной-минимизироть ушерб от неизбежных заливов, пока весь дом ремонт делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем можно смыть акриловую грунтовку глубокого проникновения со стекла? одно окно оказалось очень сильно уляпанное. окна пластиковые.
отмачивание уксусом и мокрыми тряпками не помогло. мистер Мускул для стекол не помог. спирт не помог интернет рекомендует бензин, ацетон, скипидар, 646, толуол, этилацетат - чета страшновато пробовать все - может у кого есть опыт отмывки грунтовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин помог почти никак, скатывается в пленку грунтовка, но очень неохотно.
Щас пойду покупать скребок для счистки краски со стекла. |
Неужели дома нет жидкости для снятия лака?
|
Цитата:
бензин и ацетон дают возможность чу-ть разрыхлить края подтека, который потом счищаю ножом. но очень долго...... боюсь стекло поцарапать. и почти все стекло уляпано. пришло в голову взять средство для чистки стеклокерамики на электроплитах - но уже буду пробовать только завтра |
_Tatyana_, а если взять намоченную тряпочку, положить на пятна, накрыть пленкой (может даже пищевой) и чем-то закрепить, что бы не сползала? Это я так фантазирую.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |