Джия Чопра |
18.10.2018 17:00 |
У меня в комнате все свое, у нас нет общих кухонь и душа на несколько этажей.
По сути, это мини-квартирка из двух комнат 11 и 18 м, совмещенного санузла и прихожки.
Я живу в 11 метровой, соседка имеется в 18метровой.
Вот еще причина: подзадолбало мне с ней общаться, вроде у нас все тихо-мирно, но мелкие бытовые косяки напрягают.
И еще причина: около нашей общаги практически в 300 метрах построили храм. Огромный и богатый. Для староверов.
Опуская вопрос, кто же такое дикое бабло миллионами на стройку церкви в центре города дал, и за что нам сия напасть уже два года стука, сверления, пиления и прочих покрасок - имею высказаться, что не желаю лицезреть кучу упоротых бабок - богомолок из своего окна сутками, хочу больше света, который мне храмина этот долбаный загородил нехило так, и не хочу падать с кровати в 6 утра, когда они в колокола затрезвонят.
Тут трезвонили намедни, кады огроменну икону автокраном (!!!!) поднимали, шоб повесить над центральным входом.
Автокран икону поднимает, бабки - богомолки крестятся и вздыхают, колокол долбит.
И все это в мои окна практически вплотную.
А пока с 8 утра до 10 вечера они эту храмину строят, строят, СТРОЯТ!!!!!! 7 дней в неделю!!!
Ну и хочу учеников в нормальном жилье принимать, в своем, а не в общагу их тащить, стыдно уже.
Ну и если будет новый район, новые люди ,новые впечатления.
Мне пока главное- вопрос логистики. Сколько, на чем и откуда надо будет добираться.
|