![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно в красивых сапогах походить, а не в говноступах без каблука Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, кстати, проблема. Нужны обычные наваленковые калоши размер 47. нигде не могу найтить.
Нужны для защиты лыжных ботинок, пока добираешься до трассы, чтоб подошва не истералась. Иначе скоба может вылететь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, мда, 47 размер - это и в самом деле проблема. Помню поиск валенок такого размера, не нашли. Ограничились тапками.
|
Старший докторенок, Дане спасибо ненадо. Надо с ботами до рынка доехать и там глянуть что на них налезет. Сами боты у меня 46 (коньковая и лыжероллерная пары) и 45,5 -классическая пара размеров
Добавлено через 39 секунд Лучник, вот силиконовые самое оно. Есть чехлы уФишера, но отдавать 5 штук за калоши как то жала меня душит |
В Питере вообще ощущение, что живешь в брюхе у большой толстой черной тучи. Что-то достало как никогда.((
|
Цитата:
В этом году у нас Питер светит весной. И вот теперь нарисовалась еще одна поездка в связи с еще одним грантом. Крутили так и сяк. Выходит июль. может в этот раз с погодой повезет? |
Рената, точно в брюхе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |