![]() |
Привет всем! Подскажите где опубликовать ВАК статью по политологии побыстрее, за 1,5-2 месяца??? Ну и чтобы журнал был по солиднее из публикующих за такие сроки))
|
Dimm, В личку (на мейл), но будет за деньги. На февраль.
|
Здравствуйте, подскажите журналы ВАК по специальности 05.11.17 (Приборы, системы и изделия медицинского назначения), в которых не требуется заключение экспертного совета. В большинстве журналов (например, Креативная кардиология, БИОТЕХНОСФЕРА) требуется виза руководителя + экспертное заключение. Хочу публиковаться без научного руководителя, поэтому как получить экспертное заключение не представляю.
|
Mildronat, в личку на мейл
|
МЮрий, в личке сообщение )))
|
кто подскажет, где можно быстро опубликовать ВАК-сатью по Географическим наукам или Наукам о Земле. Желательно без лишнего гемороя(эксперт-заключения, рецензии докторов). статья нужна лишь для отчетности
|
Dotsent, пишите в личку на мейл
|
Подскажите, в каком журнале можно быстро опубликовать ВАК-статью по специальности журналистика (платные варианты)
|
Коллеги, а что это за треугольнички черные напротив некоторых названий в ВАКовском списке??
|
Лучник, это журналы, включенные в международные базы цитирования.
|
ааааааа, спасибо!
|
Цитата:
|
Степан Капуста, возможно. Но если вопрос стоит о соответствии ППС стандартам Высокой Вузовской Отчётности, требующей публикаций в журналах, входящих в МБЦ, то чёрные треугольнички Списка ВАК рулят. Ибо Роисся.
|
Что-то я не понимаю - тут товарищи себя позиционируют якобы ВАКовские журналы, супер-пупер всё:
pero-print.ru/stati Посмотрел на сайте ВАК: vak.ed.gov.ru/87 И НИОДНОГО из этих журналов там не нашёл. Или я чего-то не понимаю или... :eek: |
zesar@mail.ru, они позиционируют себя как рецензируемые журналы, а это и ВАК - две большие разницы. На непосвященных действует.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |