![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ему все равно было к кому прилепиться. |
Цитата:
|
А вообще такие ситуации часто встречаются, когда вуз лихорадочно пытается открыть совет, пробуя разные конфигурации, и докторам одной специальности, которая не востребована в потенциальном совете, срочно ваяют научные работы по другой специальности, по которой и открывается совет. Ко мне хотя бы с просьбой обращались. Некоторые авторы обнаружили, так сказать, партнеров, когда статьи были уже опубликованы. Все зависит от того, насколько руководство вуза обременено моральными принципами. Там было не очень обременено. Поэтому на такие мелочи, как научная этика и авторское право, внимания практически не обращали.
|
Ага, вот теперь стало понятно для чего такое делается. И вопрос: а Вы были включены в члены совета? Или товарища надо выло ввести, ему сделали статью, а Вас как члена совета не рассматривали? Хотя если ему нужно была стать членом совета одной публикации мало, он должен быть "известным исследователем" в определенной области.
|
Цитата:
Кстати, про то, что нужно быть "известным исследователем", нигде, насколько я помню, не говорится. Обычно трех статей по нужной специальности хватает для того, чтобы человек в совете ее представлял. По крайней мере, в том совете, где я сейчас, так дыры закрывали, когда по какой-то специальности не хватало докторов, но были по другим, не имеющим значения для совета. |
Цитата:
|
Цитата:
А по совету из другого вуза, который так и не открылся, просто пытались МОН и ВАК дуром взять. Но не вышло. И аргументы были не такие, как в Вашем случае. Нам не скажешь, что Москва близко:) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чем круче ВУЗ, тем ректор более уверен, что он всё знает и понимает.
А потом приезжает лицензионная проверка... |
Цитата:
|
08.00.05 Industry, можете не стараться, мы уже знаем, что Вы не просто хамло, но и крайне ограниченный человек, который ничего не понимает в гуманитарных науках. Моя тема интересна многим, но писать в соавторстве я не обязана.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
как легко вас вывести из себя |
08.00.05 Industry, к счастью в исторической науке нахлебничество не очень развито, поэтому в соавторы навязываться, да еще к человеку с именем, не принято.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |