![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И таких случаев оочень много. Перебраться многим хочется туда, где очень хорошо отдыхается: тепло и море. А вот как там будет житься им...большой вопрос |
Фагот, а как эти знакомые уехали? По еврейской линии?
|
Цитата:
Другой менталитет, другие законы, другие взгляды. Самая простая реакция "они все идиоты". Но это постепенно проходит... Ну, ещё в моём случае, надо учитывать, что например я помню Россию студенческую. Мне не довелось плотно сталкиваться с ЖКХ, налоговой, полицией. По этому россия для меня - нечто доброе, пусть и глупое. С другой стороны тут меня достают прогрессивным налогом, задраными ценами на авто и бензин, отвратительное качество продаваемой техники... То же, наверное, и с детьми уехавшими учиться. |
Цитата:
Цитата:
|
|
еще интересней комменты к статье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего там особенного он получил в своей Америке? Приличная тачка и у меня есть. И гаишники мне не хамят и почти не штрафуют :) Один раз только оштрафовали (не поверите) за переход улицы в неположенном месте около университета. Я уж и спорить не стал, взял квитанцию на 50 руб. и оплатил с банкомата. PS Насчет очередей что-то он загнул. Уже почти везде электронные очереди, либо электронное оформление документов. |
Цитата:
Цитата:
|
Во как - уже третий год преспокойно существует тема, предназначенная для обсуждения продажи Родины в самом практическом ключе.
Но не все интересные и перспективные направления еще проработаны на ПА. Например, ждет своего создателя тема про продажу детей на органы. Главное шоб в той теме матом не ругаться, и усё будет. |
Цитата:
Разные бывают ситуации. Вы, небось, тоже сейчас живете не в том населенном пункте, где родились. Добавлено через 3 минуты PS У меня приятель уехал на Тайвань просто потому, что там банально бюрократических препон малому производственному бизнесу на порядок меньше. Но регулярно приезжает на Родину. Деньги перечислил на ликвидацию последствий наводнения. |
Lutatovsky, он там пишет, что в Майкрософте работает. А где он образование-то получил такое, с которым его туда взяли и даже двух индусов в подчинение дали? Думаю, что не дома в промежутках между питьем водки и игрой на балалайке :)
|
Дмитрий В., ну так он не предатель, а человек, потерявший свою Родину. А образование для работы в Майкрософте нужно получать на платных курсах Майкрософт. С другими корочками они не возьмут.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |