Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Куда податься нищеброду? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8834)

IvanSpbRu 31.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 201978)
все как всегда: мужики - чмо

Разве не козлы?

Лучник 31.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 201912)
Появление моей в качестве спутницы жизни - это отдельная история.

Cмелая у Вас жена )))

IvanSpbRu 31.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 201984)
Cмелая у Вас жена )))

А по моему - хорошая:)

Dikoy 31.12.2011 08:14

Всем дамам рекомендую к изучению :)
http://www.eka-mama.ru/forum/part31/topic259568/

kravets 31.12.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 201984)
Cмелая у Вас жена )))

Решительная...

И иногда ей пофиг, где у меня тюбетейка (это из старинного анекдота).

Dikoy 31.12.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 201939)
Dikoy на протяжении всей темы с удовольствием знакомлюсь с вашей точкой зрения, но на этой фразе... сами понимаете... мое восхищение перешло всякие границы разумного

Ну таки под пагубным влиянием зап... Олеси и Вики :) я в данном сообщении рассмотрел женщину с чисто практической стороны :) В любоффь же они не верят...
Так вот с практической да, либо хозяйство, либо постель, либо всё вместе как предел совершенства :) Иначе содержание этого домашнего зверька (а кто оно без любви?) становится не выгодным...

saovu 01.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 201702)
Призы предусмотрены также гражданам, которым удастся дать взятку gav'у, или затащить saovu в гей-клуб

Вы хотите сказать, что дать мне взятку особого труда не составит ?
:D

Olafson 02.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202176)

Взятка всего одна, на всех не хватает:) Да и кто тогда в гей-клуб не пойдет? gav?

IvanSpbRu 02.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202176)

saovu, а ради моих домашних котлеток ты готов сходить со мной в гей-клуб, когда будешь в ПИтере?;)

saovu 02.01.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 202184)
saovu, а ради моих домашних котлеток ты готов сходить со мной в гей-клуб, когда будешь в ПИтере?

Иван, ты меня пугаешь. Зачем тебе в гей-клуб ? У тебя, вроде, всё удачно складывалось с дипломницами
А в гей-клуб меня можно направить только приказом по службе (когда придет Сами Знаете Кто, а проще говоря - когда я буду обладать нужными полномочиями, силами и средствами).

P.S. Любая тема. Ну вы поняли ...

IvanSpbRu 02.01.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202186)
Иван, ты меня пугаешь. Зачем тебе в гей-клуб ? У тебя, вроде, всё удачно складывалось с дипломницами

Увы, тут две проблемы:

- эти дипломницы еще не знают, что у меня с ними все удачно складывается
- готовить домашний фарш они точно не умеют - у них другое функциональное назначение (хотя фаршируют их, я подозреваю, достаточно часто)

Vica3 02.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 202184)
saovu, а ради моих домашних котлеток ты готов сходить со мной в гей-клуб, когда будешь в ПИтере?

Иван не только saovu напугал.. Иван, мож я вместо него и в клуб схожу и котлеток поем (ибо дальше дверей мну не пустят, а котлетки мну любит):Ъ

fazotron 02.01.2012 12:03

Хорошо на праздники...
Есть время всякую болтовню почитать. Аж 33 стр.
Ну, а по теме-то, что парню посоветовать.
Действительно, хорошо уже, что он осознает, что жизнь не вполне удается. В 27 лет не поздно что-то поменять (да и в 40 не поздно).
Автор оставил мало инфы, но все же:
что в плюсах - образование (истфак СПбГУ) - совсем не плохо, уже учится в аспирантуре (пусть без желания и результатов), опыт практической работы в продажах (может пригодиться), наличие работы вообще (слава богу, хоть что-то есть), отсутствие семьи (ничем не связан ни географически, ни материально);
В минусах - отсутствие явных стремлений, отсутствие каких-то явных способностей (умений), видимо отсутствие возможной поддержки извне (от родителей, родственников и тд)
Я бы на его месте подумал, как использовать плюсы и преодолеть минусы, имея в виду, что для него при отсутствии папы Рокфеллера доступна лишь работа по найму.
В первом приближении видится:
1. Посмотреть еще раз на науку (благо аспирантура уже есть) - может быть сменить тему, взять более интересную и форсировать защиту. На выходе - какой-нибудь вуз/НИИ и скромная, но постоянная ставка преподавателя/доцента, зав кафедрой и прочая.
2. Менять все резко - выучить язык (1-2 года) и устраиваться на работу с востребованным языком, в том числе за бугром ( в том числе в продажах).
3. Подумать о бизнес-образовании и расти по линии имеющейся работы (это, видимо, ему не очень нравится)
Варианы с опорой на женщин несерьезны: мужчина (если он так себя сам считает) должен опираться на себя, а не за юбкой прятаться
Кстати, будет самореализация, и от женщит отбоя не будет

Rezus 02.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 202214)
Есть время всякую болтовню почитать. Аж 33 стр.
Ну, а по теме-то, что парню посоветовать.

Да.... поболтали вволю. Насчет парня. Видится первый и главный пункт - ему надо понять, чего он на самом деле хочет. Просто спросить себя наедине. А уже потом предпринимать те или иные, описанные fazotron шаги. Ведь чтобы достичь цели, ее необходимо поставить.

laima77 02.01.2012 13:57

хи-хи, а парень-то тут уже дааавно не появлялся :);)

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.