![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что экономика страны развивалась по своим законам. Рост цен на энергоносители сделал свое дело. Подъем произошел не благодаря Путину, а, возможно, вопреки ему. На счет того, чтобы "мочить в сортирах" , я промолчу. |
Carro, ну про воровство лично Путиным - это Вы зря :)
Ворует не Путин. Более того, Путин из всех сил старается воровство прекратить. Только вот один человек физически не в состоянии поймать каждого вора. А кроме него никто не борется. Система не работает - "ручное управление". Он как волк в советской игре "Ну погоди" прыгает за ворами как за яцами, и ловит, максимум процент. Добавлено через 2 минуты Carro, у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов.[/quote] Нефтедоллары нужно тоже с умом приложить, чтобы чего то добиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы даже Путин был прекрасным президентом , я бы все равно голосовала за другого, на третий срок, так как уже идя на третий срок - он узурпирует власть (т.е. уже узурпировал, так как сидел 3 срока). Но Путин не прекрасный,а кошмарный президент .. поэтому я за стратегию - ни одного голоса за Путина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну это железная логика :D |
проводник, нефтяной дождь посыпался после 2004. А в 2002 цены на нефть были вполне "ельцинскими". Позитивные сдвиги после Ельцина были заметны практически сразу.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Carro, с 96 по 2000 нефть 15-25, с 2000 по 2004 - 20-35. Подъем есть, но "золотого дождя" нет.
Добавлено через 35 секунд Carro, насчет воровства Путина - читал, не убедило :) |
Цитата:
|
Carro, да, но Путина уважаю :) Мавр сделал дело, мавру надо уходить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы имеем 2 кандидатов. Остальное - шелуха ельцинского периода, атавизмы. Первый, пусть и не звезда, но тем не менее как-то вывел страну из ельцинского кризиса и продержал 3 срока без значимых потрясений. Про падения ракет, это бред - в союзе они тоже падали и не сильно реже наших, смотрте статистику. И есть второй, непонятно от куда выползший. Простой, пусть и успешный, экономист. Я, например, совсем не уверен что он не марионетка каких либо структур, как грузинский поедатель галстуков. И что эти структуры будут более адекватны текущим. Судя по политике ЕДРо и оппозиции, никто из них путина у власти видеть не хочет. Почему? |
Цитата:
Цитата:
Не для всех деньги - главное в жизни, тем более если их много. |
Цитата:
Про абрамовича смешно... Вы б ещё березорвского в пример привели. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |