![]() |
Цитата:
Цитата:
Как это все надоело :facepalm: |
Maksimus, не надо об этом. Дело темное.... Кто, кого убил и как утонул - не нашего ума дело. На то родственники, начальство - разберутся.
Хотя, смерти старших сыновей элиты класса "а" настораживают. Костин, Иванов, менинханов.... В общем, грустно, конечно. Еще вспомним примакова. А также то, что почти у всех лидеров России сыновей не было: Брежнев, Горбачёв, ельцын, Путин.... Медведева за президента, конечно, не серьезно считать. Так "дали руль подержать", пока шофер прикуривался. |
Цитата:
|
:(у меня плохо получается параллельная парковка. на улице паркуюсь легко. на автодроме- никак. никак я не поймаю эти столбики. что делать с пространственным кретинизмом? есть вообще тупо алгоритм парковки параллельной? именно на автодроме?
|
_Tatyana_, Не могу освоить параллельную парковку уже много лет. Не расстраивайтесь, без этого можно счастливо жить :yes:
|
_Tatyana_, придет с опытом. Алгоритм примерно такой.
|
У женщин с пространственным мышлением говорят не очень, когда интересовался этим вопросом
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, а Вас учат ориентироваться по столбикам? Меня инструктор учил ориентироваться по заднему колесу, брызговику и линии на площадке.
|
Старший докторенок, меня разно ориентируют. :D только я не ориентируюсь. одно расстройство сегодня на этом машинном ипподроме.
Добавлено через 1 минуту Twuk, кстати интересно. поняла что я точно не докручиваю руль право |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |