![]() |
типа дураки что идут на 7,5 тысяч работать? .....
|
Цитата:
|
7,5 это прям полная занятость? или сутки через трое? или вроде того
так такая работа на расхват- не устроишься |
Лучник, ну почему сразу ничтожества? Это их выбор работать за 7,5 т.р в месяц. Скорее это аскеты и стоики, которые служат иным целям и живут может быть более духовной и насыщенной жизнью.
|
Dmitr678, есть места, в смысле населенные пункты, где и 7,5 тысячам люди радуются. Правда есть и еще одна причина. Некоторым этих 7,5 тысяч мало, даже очень, но они не альтруисты, они просто не могут, а некоторые не хотят работать там, где можно заработать больше, например, на стройке.
|
докторенок, я же и говорю, что они не в кандалах. Есть места, но можно и переехать, особенно молодежь, что она и делает. А если не хотят зарабатывать больше, значит реально больше и не надо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прохожий, действительно, я наблюдаю с Марса за вами, земляне. Сам то я питаюсь солнечной энергией и ваши проблемы добывания хлеба насущного мне решать не приходится.
В нормальных странах профсоюзы создаются, чтобы разные товарищи, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации и готовые работать за копейки не демпинговали на рынке труда, для этого заключаются отраслевые тарифные соглашения и прочие инструменты исключающие кабальные условия трудовых договоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас хорошо получают не научные сотрудники, а ITшники
правильный выбор сделал тот, кто в свое время изучал усердно языки программирования |
хорошо получают ребята из списка форбс ...
|
Цитата:
|
nauczyciel, значит такие айтишники. По Москве зарплата посредственного айтишника начинается от 80 тыс.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |