Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Дмитрий В. 06.06.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 529346)
А если вы про тот случай, который описывала осенью

:yes:
Цитата:

не рисуйте с меня бабу ягу

И в мыслях не было :no:

Maksimus 06.06.2015 21:51

Цитата:

напоминаю, что даже на телевидение ездила, чтобы извинения принести "отшитому"

:eek: Неужели в "Жди меня"?

Dukar 09.06.2015 14:51

Не хочу считать нагрузку, заполнять план карты и пинать сотрудников за невыполнение. Хочу новое платье и гулять :(

Ghost 09.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 529120)
Хоть бы просто пообщаться, (всхлипывая) даже не телефончик попросить.

Я так несколько раз "знакомился", мило пообщались и разошлись, ни телефончика, ни каких-либо других контактов, даже имя не спросил.
Балбес :(

Старший докторенок 09.06.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 529763)
Не хочу считать нагрузку, заполнять план карты и пинать сотрудников за невыполнение. Хочу новое платье и гулять :(

Я тоже не хочу читать курсовые своих студентов. Не хочу писать дебильные бумаги. Платья у меня есть, а вот гулять тоже хочу. А еще я хочу в Москву в архив. Жажда поиска.

Havrosh 09.06.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 529763)
Хочу новое платье и гулять :(

Хочу пива, а нельзя :( Пивной живот нам на лето глядя не нужен...
Зато мне бумажки заполнять не нужно :)

_Tatyana_ 09.06.2015 19:21

А я всегда хочу одного и того же. Денег и не работать

Старший докторенок 09.06.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 529818)

Мне бы без работы совсем скучно было бы, особенно без архива, конференций. Но сейчас реально вымоталась, достали дебильные дипломы и курсовые. Куча нагрузки. Хотя это деньги. Но в любом случае хочу гулять и что бы работы было нормировано.

Havrosh 09.06.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 529818)

Это отличительная черта всех либеральных и прогрессивных :)

_Tatyana_ 09.06.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 529827)
Это отличительная черта всех либеральных и прогрессивных :)

Я очень много работаю ... Потому и не хочу. Вымоталась. Щас отиграем ЕГЭ и огэ и свалю в отпуск. В этом году разработчики из за усложнения написания ответа теста( не всегда просто выбор ответа) нас , как председателей , помимо организации проверки работ- обязали анализировать в ручную веер неправильных ответов.

Ну а чо. Там люди честно зп отрабатывают, нагружая работой нас по самую маковку.

Благо таки мне шеф отпуск одним 56дневным куском подписал

Старший докторенок 12.06.2015 19:50

Сижу читаю курсовые по истории социологии. Половина - полный бред. Нарезка из Интернета. Некоторые дословно переписывают чужие статьи, сноски из них, а потом еще и спорят, что какой же плагиат???

natnes 12.06.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 530323)
Сижу читаю курсовые по истории социологии. Половина - полный бред. Нарезка из Интернета. Некоторые дословно переписывают чужие статьи, сноски из них, а потом еще и спорят, что какой же плагиат???

На прошлой неделе мои студенты решали кейс по социологии организаций дома. На семинаре начали представлять результаты - у всех одно и то же решение из Интернета! Ситуация была крайне неловкая. Я всем поставила по 0 баллов. Вчера приходит староста и от имени всей группы извиняется. И просит этот семинар в рейтинг не включать. Вопрос - ну на что они рассчитывали?!

Старший докторенок 12.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 530333)
На прошлой неделе мои студенты решали кейс по социологии организаций дома. На семинаре начали представлять результаты - у всех одно и то же решение из Интернета! Ситуация была крайне неловкая. Я всем поставила по 0 баллов. Вчера приходит староста и от имени всей группы извиняется. И просит этот семинар в рейтинг не включать. Вопрос - ну на что они рассчитывали?!

Что Вы сделает вид, что не заметите. Как моя дипломница, которую я не допустила до защиты. Тоже думала, что если что-то переплетенное сдала, то это уже диплом. Мне очень не легко далось это решение не допустить к защите. Хорошо понимаю последствия, но если этот диплом всплывет при проверке, то я же и буду виновата.

докторенок 12.06.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 530333)
Я всем поставила по 0 баллов.

У меня они бы получили по минус 5 баллов.

Havrosh 12.06.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 529813)
Пивной живот

Сегодня услышал интересное высказывание на эту тему - "У хорошего хозяина конь должен быть под навесом"
Чего только люди не придумают... :)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.