![]() |
_Tatyana_,
Team_Leader, пасибо :yes: Мы беспокоились что проходной балл не наберет, а он не только набрал что надо было но даже перебрал! Девчонка его тоже в этот универ поступила :) |
Нахожусь в отпуске. Сейчас в Болгарии, последние два-три дня работа просто бежит за мной: на телефон поступают звонки, на оба почтовые ящики письма по работе от студенческого "когда можно хвост сдать", до приглашений на конференцию, писем от начальников и прочеее....:facepalm:
|
докторенок, а Вы почту не читайте, на звонки с работы вообще на отдыхе вредно отвечать. Нужно уметь отдыхать. Особенно, от своих мыслей
Добавлено через 56 секунд Dr SG, видимо, Вам очень нравится подруга сына.... |
Цитата:
Впрочем, у меня и отношение к отдыху свое. |
Цитата:
отпуск у моего шефа, это когда он на работу не каждый день ходит, а через день-два : "что бы не расслабляться самому и вас в тонусе держать" :D. так что мы тоже всегда на телефоне быть обязаны просто |
adlog, рада за сыночку. ага. Он счастлив, а я счастлива за него.
Но повезло в том что она нам тоже нравится, хорошая девочка. да. щас с ее родителями вечеринку организовываем, отметить :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, мне кажется это вопросы не той важности, чтобы обращать внимание во время отпуска
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и вообще главное на все забить, даже если это завтрак с 7 до 9, но зато весь мир подождет |
Цитата:
Цитата:
|
Чего тишина то такая. Все пьяные уже валяются что ли? :gulp:
|
Я, например, морально готовлюсь к укладке чемодана (одного на двух взрослых и троих детей) с ограничением Аэрофлота по весу в 23 кг.
|
kravets, и доплатить за лишний вес нельзя?
|
Цитата:
|
А почему одного, если взрослых двое?
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |