Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Лучник 19.12.2014 11:05

_Tatyana_, уточняющий вопрос.

Остаться к 40 года в одиночестве после опыта нескольких конкубинатов и просто прожить до 40 в одиночестве - какая судьба кажется Вам боле плачевной?

_Tatyana_ 19.12.2014 11:07

Maksimus, это не мое. я ссылку привела. я о том что есть мнения и отличные от вашего потреебительского

Maksimus 19.12.2014 11:09

_Tatyana_, вы опять ничего не поняли...

_Tatyana_ 19.12.2014 11:10

Лучник, нет ответа на вопрос. сложный он.
каждый несчастен в конкретной ситуации по своему.

но любая женщина хочет быть как за каменной стеной, любить и быть любимой.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 496283)
_Tatyana_, вы опять ничего не поняли...

я? а мне зачем понимать? мне давно понятно все с вами

Лучник 19.12.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 496284)
Лучник, нет ответа на вопрос. сложный он.
каждый несчастен в конкретной ситуации по своему.
но любая женщина хочет быть как за каменной стеной, любить и быть любимой.

Почти любая. Ибо бывает, что оказавшись за такой стеной, женщины начинают чудить.

Видел несколько примеров.

4gost 19.12.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 496277)
И когда хочется это все для семьи делать.

именно так

Feeleen 19.12.2014 11:21

Ой, да опять переливание из пустого в порожнее. И женщины тоже разные есть. И карьеристки,и чайлдфри, и предпочитающие свободные отношения. Не надо в чужой монастырь со своими уставами лезть. Димитриадис правильно написал: нет в постиндустриальном и постмодернистком мире некоей единой морали. Необходимость оной, постоянно диктуемая сверху, еще и не обоснована должным научным образом. Да и вряд ли будет уже. Времена не те.

Wladislav 19.12.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494020)
да я ноги выдерну любому М, который соберется "попробовать" отношения с моей дочерью. выдерну и засуну в задницу. это значит - не любит, не уважает и не будет ничего хорошего никогда

Из-за таких матерей-самодурш, которые "всё знают", как и где лучше, "всё решают" и "всех контролируют", как правило, несчастливы дети, особенно дочери, которые либо
1) и к 40 остаются одни, зато под пристальным контролем мамаши
2) по указке матери выходят замуж и также быстро разводятся, опять же к 40 оставаясь одной или брошенкой с ребенкой.
Во всей этой истории мне заранее жаль дочку _Tatyana_

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 494214)
Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей.

Хоть кто-то всё разложил по полочкам ;)

Dr SG 19.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 496413)
Во всей этой истории мне заранее жаль дочку _Tatyana_

цыплят по осени считают ;)

Vica3 19.12.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 496413)
Из-за таких матерей-самодурш,

эа, гражданин хороший, мы тут уже много страниц назад определили, что в том, что все бабы-дуры, виноваты их матери, а в том - шо все мужики -казлы - виноваты их отцы..
Ведь ежику понятно, что всех дур баб воспитывали только их матери, отцы там токо в процессе зачатия участвовали, да.. а всех мужиков-казлов - воспитывали только отцы, матери, соответственно, только в процессе зачатия и вынашивания участвовали, не иначе.
(разворачивается, орет в зал) граждане-генетики, расширьте, плиз - ну типа - у баб дур ДНК токо от матерей, а у мужиков-казлов - токо от отцов... и мы еще страниц на много воду разведем, да

Team_Leader 19.12.2014 23:42

Wladislav, только добавлю... "И отцов самодурш".

Рената 20.12.2014 09:27

Со вчерашнего дня думаю, как бы так стать женщиной, на которой мужчине хочется жениться, жить, заводить детей, собак... Как-то так получается, что бедных мужичков принуждают, прямо на аркане тянут, а они сопротивляются и внутренне и внешне..

Лучник 20.12.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 496467)
как бы так стать женщиной, на которой мужчине хочется жениться,

О, это просто. Нужно быть веселой, легкой на подъем, рукодельницей и красавицей (это последнее, впрочем, не обязательно).

Унылые мизантропичные особы с большим набором тараканов в голове, с набором каких-нибудь чумачедчих железобетонных "принципов" - товар некондиционный.
И тут даже внешность не поможет.

Димитриадис 20.12.2014 10:38

Лучник, профессор, не боитесь, что сейчас кое-кто замяукает про беспринципность? :)

Лучник 20.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 496475)
Лучник, профессор, не боитесь, что сейчас кое-кто замяукает про беспринципность?

Боюсь.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.