![]() |
Цитата:
- 1 чемодан - 1 коляска с десятимесячным бугаем (причем, скорее всего получится по отдельности) - 1 переноска с котом Внимание, вопрос: сколько взрослых нужно для этой коллекции? |
Цитата:
|
Цитата:
коляска - 2-ая рука. 2 взрослый - рядом, пусть улыбается и страхует))) |
Сегодня на улице можно жить, 22 и облачно. После вчерашних 37,5 кажется что ты в раю. Хитрый Кравец знал когда надо вернуться. :D
|
у нас 38... сидя на фазенде с кондеем понимаешь, что в дверь даже нос высовывать не хочется...
|
Цитата:
Я позавчера была в кадастровой палате, где система климаткотроля и первый раз в жизни пожалела, что так быстро идет очередь, потому что на улицу выходить не было моральных сил. |
_Tatyana_, а сейчас даже дождик крапал! Так что плюсуюсь к
Цитата:
http://www.e-reading.ws/book.php?book=95329 Прекрасная аннотация к похождениям Конана: Цитата:
|
Цитата:
Пойдем поедим, что ли. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Уверяю, в нужных моментах -- милый идиот, а что собственно Воронежской деве еще надо? |
Twuk, кто?
|
_Tatyana_, уже говорил:
Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян, весь в белом. А Мартуся - скромная, милая, глубоко патриархальная дева -- встречает меня с улыбкой тургеневской девушки, но радушием дев на Октоберфесте --так по-семейному в руках шесть пив, бюст до пупа, Чудное совмещение, ящитаю. |
Twuk, лучше шесть твердотельных реле Crydom. Очень полезная вещь в хозяйстве.
http://www.platan.ru/img_base/nn_hr/12390514.jpg |
Нет, так не пойдет. Я Мартусю просто так не отдам замуж за не пойми кого. Возраст, зарплата, сколько квадратных метров, есть ли куда выселить маму, имеются ли вредные привычки и генетические заболевания.
А то ишь, сразу до пупа |
Цитата:
|
Paul Kellerman, а это куда втыкать? :confused:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |