![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, угу. Она в стационаре лежала.
Врачи сказали, что им без разницы. Делали только когда переводили из диагностики в хирургию и из хирургии в районную для долечивания. Случай был сложно диагностированный, поэтому положили в НИИ. Потом операцию делали. Так в общем нормально и не доказали, что это был туберкулез, а не какая-то другая инфекция. Ладно, хоть рядом с домом и ее отпускали. Все еще таблетками кормят от которых крыша едет, а с больничного выписали. Вот и крутись как хочешь. Ладно начальство нормальное и на жену ничего срочного не завязано. Потихоньку пишет диссер, когда голову отпускает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну а если по теме ветки, то нам сегодня менты премию прислали. По размеру даже больше чем, мы на основной работе зарплату получаем.;) |
в смысле делали сами без просьб)
а так врачи и медсетсры там были реально неплохими и доброжелательными и спокойно делали больничный по требованию каждый месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, я не сказал, что не было. Я сказал, что так до конца не появилась у них уверенность. Было образование похожее на туберкулому. Ее вырезали, а бактерию они так и не нашали.
|
Вышел приказ об утверждении докторантки.
|
kravets, я Вам исренне завидую. Белой завистью....
Мне до этого..... :facepalm: |
Цитата:
Мне с ней реально повезло. Была у меня в аспирантуре, за два года написала диссертацию. Защитила в 2002 году. Докторской всерьез занялась года 4 назад. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |