Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Проблемы с армией у аспирантов - 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2881)

formig 17.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от princessdi6 (Сообщение 619066)
Есть всякого рода услуги по поводу откосов от армии, одна из таких ( не сочтите за рекламу ) называется АнтиПризыв. Так вот в чем вопрос, насколько там реально помогают ( и помогают ли вообще ) , и были ли у кого реальные случаи ? ( а не выдуманные истории на ютюбах )

Ну, что касается их вариантов с устройством в аспирантуру - то они также банально звонят в платную аспирантуру и спрашивают не нужен ли им аспирант, который не будет посещать. За это они берут, предполагаю, нехилую денежку. Ничто не мешает вам позвонить в ту же самую аспирантуру без посторонней помощи.
Что касается иных предлагаемых ими вариантов - то я бы предостерёг вас от наиболее вероятных средств, которыми пользуются подобные организации. Т.к., вероятно, это будет, например, врач который за некоторую мзду будет находить несуществующие болячки, после чего их юристы будут пробивать эту болячку в суде (или за очередную мзду оформлять в военкомате). И никто не гарантирует, что однажды их всех не посадят, а весь список их клиентов не станет списком соучастников.

Maksimus 17.11.2016 12:33

Цитата:

школа платная(бесплатная), институт платный(бесплатный), магистратура платная

Может на себя пенять надо? Кто хотел (был в состоянии), все бесплатно получил и получает.

прохожий 17.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 619080)
Может на себя пенять надо? Кто хотел (был в состоянии), все бесплатно получил и получает.

кстати да ... на настоящий момент существует система поборов - от садика до вуза, но опять же колхоз - дело добровольное, никто не насилует ...

Maksimus 17.11.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 619082)
существует система поборов - от садика до вуза

Не сталкивался. Только когда переводился в 11 класс в новую школу попросили что-то из техники для школы купить, забили, на отношении и оценках никак не отразилось. В вузе вообще никому не платил.

прохожий 17.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 619088)
Не сталкивался.

рОдите - поймёте о чём речь ...

Димитриадис 17.11.2016 18:18

.................

princessdi6 18.11.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 619080)

В скобочках я указал, как было на самом деле. За все это время я оплатил только магистратуру, т.к. голова на плечах добротная имеется, и садик/школа/универ были на бюджетной основе. Но опять же, хочешь (допустим) в какую-то гимназию , английскую школу, Мгу - будь добр, доставай кошелек

Linnar 10.12.2016 12:35

А есть у нас тема Отсрочка от армии студенту бакалавриата при перепоступлении?

formig 22.12.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 625267)
А есть у нас тема Отсрочка от армии студенту бакалавриата при перепоступлении?

Темы нет, отсрочки тоже не будет.

Dr.X 22.12.2016 22:49

Цитата:

... я ничем нашему го*яному правительству не обязан : садик был платный(на самом деле бесплатный), школа платная(бесплатная), институт платный(бесплатный), магистратура платная. Никак финансово , грубо говоря, правительство нашей страны мне и моей семье не помогало. Так что об отдаче долга не может быть и речи.

Какие же мрази здесь бывают :cool:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.