![]() |
Twuk, гм. Не, я вообще толерантен -- слов нет. Ну, я понимаю дохлая овца, 12 летний мальчик, надувная кукла. Но твердотельное реле как объект сексуального влечения -- это даже для портала аспирантов перебор...
|
Dr SG, верхние контакты 1 и 2 идут в разрыв (фазного провода) мощной нагрузки
(до 20 кВт), нижние контакты 3 и 4 к слаботочной управляющей схеме, контакт 3 к управляющему выводу, контакт 4 - общий (GND). Ну или тупо к батарейке 3, 9 или 12 В с выключателем. Тем самым можно безопасно коммутировать ток до 90 А. |
Paul Kellerman, и чо эта штука делает?
|
Hogfather, (я понял) либидо! Все побеждающие - это вам жителям культурной Столицы не понять!
|
Dr SG, коммутирует мощную электрическую нагрузку, например, нагревательный котел (электрический) 20 кВт.
|
Twuk, вы все делите тело :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще немного о попрошайках: на лечение хватит. Без стеснения, укажите адрес, чем смогу -- помогу. |
Twuk, пиво таким не бывает :laugh:
|
Twuk, не люблю пьяных :no:
|
Не ходи на форум пьяным, стыдно потом будет...
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, нет, не кажется. Попрошайка здесь только одна, других пока не было замечено.
Добавлено через 1 минуту Хотя, вру: Чупров вот ещё хвастался, что у какого-то известного учёного 50 тысяч выпросил, вероятно, когда без работы сидел. |
Aspirant_Cat, я понимаю, вам обидно за себя, и "лучшая защита - это нападение", но Галчонка ничего не просила, это была целиком и полностью инициатива DrSG и, как я думаю, это её личное дело, куда и кому отдавать свои деньги.
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |