![]() |
kravets, поздравляю Вас и докторантку.
|
Цитата:
|
Ну, мне с ней - это точно. Если учесть, что защищалась она уже на 8-м месяце (второй), то и ей.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, вчера встречалась со своим НР, он же НК. Он сам подчеркнул, что теперь не может быть отношения соподчиненности, теперь мы уже друзья и коллеги, хотя для меня он навсегда останется мои Учителем. |
А я посудомойку встроенную чинил. Много теплых слов сказал встраивателям, покуда панель поддона открутил. Потом еще несколько теплых слов сказал конструкторам, налепившим ПВХ трубку на полистироловый сосок (скользко же; за 3 года таки слезла, хотя вибраций совсем немного). Потом совсем много теплых слов ушло в окружающую среду, покуда трубку на сосок обратно цеплял и хомут присобачивал - совсем узенько, две руки еле влезает, а глаз уже нет.
Хорошо, перед всей конструкцией дорожка лежит, на плитке было бы свеженько. Но - жена сказала теплое спасибо, и вечер удался. |
Урааа!!
Сегодня днем приехал большой JCB трактор и прочистил всю дорогу вдоль дома:) |
Чувствую себя отмщенным за обиду со стороны одного ПДС. Доволен. Желали мне обоссаться на защите? Ну и кто в луже в итоге? Да, я злопамятный. Хотя это даже не злопамятность. Это справедливость.
|
Just Another One, скажите, а у Вас есть друзья? :)
|
mitek1989, я неоднократно говорил, что нет. Дружба - слишком громкое слово. Я предпочитаю употреблять слова типа "знакомые", "приятели", "коллеги". Но я так понимаю, истинный смысл вашего вопроса: есть ли кто-то, с кем я не собачусь, а поддерживаю взаимоуважительные отношения. Такие люди есть.
|
Цитата:
|
Maksimus, на форуме. Здесь. В 2015 году.
|
и что тогда стряслось?
|
распланировали с женой летний отпуск )))
получается офигенный июль) осталось должаться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да. Поскольку проклятия Just Another One сбываются, следующий на очереди Team_Leader. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |