![]() |
Снял тут дорогу между Вилависенцией и Боготой. Регистратором. Может интересно будет кому...
Красоты там минуты с 18-й начинаются. |
Цитата:
Толкать помоему легче, но если нужно стронуть с места, то тут тяга. 1) Мусорные баки двустронние, места (в отличии от магазина) полно. И вот блин одни толкают, а другие тянут. 2) Застрявшая машина. Одни упираются сзади, а другие беруться за переднюю часть двери (при опущенном стекле) и тянут. |
Сегодня была картина маслом... На экзамене вышла из-за стола по направлению в аудиторию, общаюсь со студенами! В это время заходит опоздавший, который ни разу на занятиях не был и меня в глаза не видел. Так он во мне ППСа на признал, за студентку принял. Приятно однако )))
|
IRA2001, вчера было: иду на лекцию в полицейский вуз, прохожу КПП, показываю «корочки», сержант у входа спрашивает: «Вы у нас учитесь?».
|
Все мы у кого-то учимся...
|
А мя сегодня "обрадовали": преподаватель, основную нагрузку которого я в середине прошлого семестра взяла, уходил, а сейчас решил вернуться, и с 17 числа у меня половину нагрузки отбирают, а платить станут ещё меньше :facepalm: Хелп! Ну что за невезуха с работой??? Я опять в поиске :(
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а у Вас в трудовом договоре что написано? фиксированная ставка или почасовка? Что то я сомневаюсь в правомерности действий администрации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |