Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Longtail 05.05.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584098)
у Вас до конца осени последний шанс ...У Вас практически последний шанс в пределах обозримой перспективы

Скидки? :rolleyes:

А вы по конкурсу, кто есть? На какой должности?

Дмитрий В. 05.05.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 584122)
вы по конкурсу, кто есть? На какой должности?

Звучит почти как "ты кто по жизни, с какого раёна?" :gigi:

Team_Leader 05.05.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 584122)
А вы по конкурсу, кто есть? На какой должности?

доцент на 0,25 ставки.
Откровенно говоря - технически невозможно с вузовской работой совмещать ни с какой. с 9 до 19 я привязан к работе. минимум 30-40 минут до любой площадки ехать, я не могу охватить даже вечерников.
+ командировки, не продолжительные, но малопрогнозируемые. я не могу заранее гарантировать, что я на следующей недели в конкретный день буду в москве.
В общем - напряг для всех.
На данном этапе это не нужно. Собственно говоря - и так затянулось. Это доцентство мне было нужно только для того, чтобы в совет придти и защититься, а уж 5 лет прошло....

прохожий 05.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584124)
На данном этапе это не нужно.

а как же - плюнуть в монголоидное лицо шефа и громко хлопнуть дверью ... :rolleyes:

Team_Leader 05.05.2016 11:03

прохожий, какого шефа? вы о чем вообще?

прохожий 05.05.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584126)
прохожий, какого шефа? вы о чем вообще?

да были тут ... метания ... вы не читали? :rolleyes:

Longtail 05.05.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584124)
В общем - напряг для всех.

Я тоже поэтому ушел из вуза, плюс заочники по субботам и иногда по вс.
Напрягало без выходных за копейки.
Но у меня ситуация скорее как у Лучника, правда хуже: долго заключали новый договор, отработал практически 4 месяца горловой, а потом мне сказали, что договор будет именно с начала второго семестра. На мой вопрос, где тогда деньги? Сделали круглые глаза ("он еще и денег хочет, негодяй?"). Мол, чего напрягаешься, ты ведь уже больше половины нагрузки вычитал, поэтому следующий семестр будешь просто деньги получать и в потолок плевать. В общем, я решил пойти на принцип - бабло стряс и заявление написал.

PS: Но единственный вопрос: почему бы напоследок не получить доцента, если все условия соблюдены?

Dukar 05.05.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 584125)
а как же - плюнуть в монголоидное лицо шефа и громко хлопнуть дверью ...

Кстати, насчет плюнуть в лицо шефу. Посмотрела тут недавно клип "В Питере пить" славной группы "Ленинград". Много размышляла...

прохожий 05.05.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 584134)
PS: Но единственный вопрос: почему бы напоследок не получить доцента, если все условия соблюдены?

а зачем?

Longtail 05.05.2016 12:26

прохожий, шоб было, жизнь она длинная. Лично я за то, чтобы при возможности собирать всякие бумажки и дипломчики, справочки и характеристики и складывать их в папочку.

PS: Недавно на работе подписывал объективку на себя. Смотрю - 3 года не работал, ничем не занимался (аспирантура). Говорю, как же так, я же в это время диссер писал. А мне - справка где, диплом кандидата не доказывает факта обучения на очном. И тут я вспомнил, что в свое время не поленился и сходил получил справку об окончании аспирантуры. Предъявил в кадры - все довольны. А так ныкался бы.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.