![]() |
Я катаюсь на фэте в родном городке, где живу в дедовском частном доме. Велик у меня стоит в гараже при доме. Захотел покататься -- сел и поехал.
Но в дедовской усадьбе я только на каникулах. А остальное время я живу в городе И́жевске. На восьмом этаже. Грузового лифта у нас нет. А в обычный моего железного коня так просто не затащишь: он громоздкий. Всё удовольствие пропадет. |
Цитата:
|
Собираемся в Грузию (Тбилиси). Билеты куплены, осталось распланировать отдых. Кто был, что скажет? Неделя в Тбилиси вполне, или есть смысл съездить еще и в Армению?
|
А мы завтра будем в Риме. Оказалось планировать второй раз поездку труднее, чем в первый. Первый раз все оцевидно: Ватикан, Колизей, Форум, Неаполь. А здесь уже нужно выбирать из того, что не видели, но самое интересное. И опять всего не увидишь. В общем разрываемся и голова пухнет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В Армению съездить точно стоит. Даже вместо Грузии в Армению съездить стоит. |
nauczyciel,
Цитата:
Тоже самое Цитата:
By the way - гугл транслэйт дает при попытке перевода с польского на русский: https://translate.google.com/#pl/ru/strawa "strawa" как "пища" Добавлено через 1 минуту даже вроде как есть типа устойчивое выражение: "strawa duchowa" = Пища духовная Добавлено через 2 минуты nauczyciel, zum beispiel у чехов такого Цитата:
Хорошо, договоримся, что не поляки, а чехи писали. на том и порешим. |
Цитата:
Буду признательна за детали...если что, можно и в личку)) |
Цитата:
во-вторых, есть лайфхак - велосипед можно возить в лифте вертикально (т.е. предварительно поставив на заднее колесо), в таком положении он обычно влезает во многие пассажирские лифты |
Цитата:
шо характерно - я так делал до всяких лайфхаков лет 20 назад еще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |