Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Twuk 22.02.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640421)
Чувствую себя отмщенным за обиду со стороны одного ПДС. Доволен. Желали мне обоссаться на защите? Ну и кто в луже в итоге? Да, я злопамятный. Хотя это даже не злопамятность. Это справедливость.

Не-не, Джаст, это даже не злопамятность и тем более уж не "справедливость" -- это ваше личностное мелочное дерьмецо в сообщении выглянуло. Это от личной слабости, а так норм и ожидаемо. О_о и Лео с Индастри подтянулись с полными карманами говна. Что же, бывает.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 640542)
Не, Джаст, это не он спесив, это Вы несколько мудаковаты (при общей безусловной грамотности, остроумии и начитанности).

Аналогично считаю.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 640533)
...нашел на одном сайте отличные активные наушники Peltor...

Отличный результат и хорошая штука, тоже присматривал для тактических тренировок гладкоствола, тем паче пока под рукой считай личный тренер по стрельбе, еще и уговаривающий позаниматься. Но пока не дошел, может весной побольше времени будет и начну.

По теме топика: в силу нескольких причин решился таки мопедку поменять. Если всё в ёлочку сложится, через пару месяцев махну.

LeoChpr 22.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 640577)
и Лео с Индастри подтянулись с полными карманами говна. Что же, бывает.

Это пока нас трое. Погодьте. Переоценка начинается постепенно и те, что сегодня еще осуждают нас, завтра будут писать здесь тоже самое, но о нас, как о первопроходцах постараются умолчать. Ну, с пионерами всегда так бывает.
Twuk, а за что я должен сдерживать свою радость? За то, что он меня на ПА уже скоро года два как с дерьмом смешивает? Что заслужил - то и получай!

Twuk 22.02.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 640578)
а за что я должен сдерживать свою радость?...Что заслужил - то и получай!

LeoChpr, ни в коем случае не осуждаю, не сдерживайте себя, радуйтесь. Вполне себе характерная реакция.

Димитриадис 22.02.2017 11:44

Bellum omnium contra omnes?

Да тут впору плакать, а не радоваться.

LeoChpr 22.02.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 640580)
Bellum omnium contra omnes?

Что касается меня, то эту войну не я начинал. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с).

08.00.05 Industry 22.02.2017 11:57

Цитата:

Не-не, Джаст, это даже не злопамятность и тем более уж не "справедливость" -- это ваше личностное мелочное дерьмецо в сообщении выглянуло. Это от личной слабости, а так норм и ожидаемо. О_о и Лео с Индастри подтянулись с полными карманами говна. Что же, бывает.

кравчик очень много гнул пальцы. когда таким людям прилетает это справедливо

LeoChpr 22.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от "Twuk (Сообщение 640577)
О_о

Какие тут могут быть "О_о"? Именно:
Цитата:

норм и ожидаемо

Just Another One 22.02.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 640542)
это Вы несколько мудаковаты

Ради этой фразы вы даже снизошли до разговора со мной? Воистину, "три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны..."

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 640548)
прихватили за тестикулы

Было бы за что хватать.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 640562)
Джаст же давил, что членами советов должны быть только сверхчеловеки

Не сверхчеловеки, а дееспособные люди, способные провести полтора часа без горшка. На что в ответ мне пожелали обоссаться на защите. И я еще мудаковат после этого :D

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 640569)
я не собираюсь проявлять благородство и буду радоваться проблемам неприятного мне человека.

Вот и да. И всё.

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 640569)
хочу узнать какие именно у него проблемы

У меня сильное подозрение, что он задрал ЭС параноидальными перестраховками по каждой запятой (и видимо, были к тому основания). Формально же - ему завернули два докторских диссера.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 640578)
те, что сегодня еще осуждают нас, завтра будут писать здесь тоже самое

Даже не удивлюсь.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 640540)
давайте на пару танцевать ирландскую джигу!

LeoChpr 22.02.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640609)
Давайте

Согласен. Спасибо!

Рената 22.02.2017 18:01

А у меня сегодня радость от двух пар с магистрами. Думающие и интересующиеся люди, кое-где еще как дети, но в целом очень и очень положительное впечатление.

LeoChpr 22.02.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 640672)
очень положительное впечатление.

Рената! От всей души поздравляю. Присоединяюсь к Вашей радости. Думаю, что и сосайтники и сосайтницы это поддержат. Главное для препода ВУЗа не наполнить знаниями студента. Главное в факеле - его зажечь

докторенок 22.02.2017 20:44

Цитата:

.

Соглашусь. Я бы поняла радость этой троицы если бы они точно имели бы сведения, что закрывшийся совет и в самом деле плохой. Но они радуются не потому, что закрыли плохой совет, а потому что им не нравится личность ПДС. "Мелко, Хоботов". Хотя, что от них ждать, особенно от Джаста, который радуется даже болезни человека, а потом будет заниматься самолюбованием от своей "нравственности".

LeoChpr 22.02.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 640686)
Соглашусь.

Ни про Джаста, ни про Индастри ни чего не могу сказать, как, впрочем, и о вас. Но, вот. Кравец уже давненько в инете другими обсуждался как "нерукопажатыемый" чел - это я знаю и знаю точно (не исключаю, что и вы на "Троицкий вариант" заглядываете). На этом портале как-то промелькнула инфа о нем. Давненько. Прошло время, а мое мнение не изменилось. Только укрепилось.

Lord Marlin 22.02.2017 21:49

LeoChpr, оу))
какая интересная стать-то :)

хотя вот самоцитирования и, особенно, цитирования соавторами - нельзя отдельно рассматривать как грех. если их, конечно, не 80-90 %

LeoChpr 22.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 640696)
хотя вот самоцитирования и, особенно, цитирования соавторами

Не совсем понял о чем Вы. У меня нет ни самоцитирования в этих пределах, ни цитирования соавторами. Хотя соавторов действительно много. Что я буду их отсекать? Нет, конечно. Я не во всех вопросах "дока". Есть то, о чем я только слегка соображаю, даже при своем довольно "энциклопедическом" образовании.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.