Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Димитриадис 12.02.2014 10:07

Фу, мерзость какая.
Корявые льдины, непонятное море, грязные трущобы какие-то...

Dukar 12.02.2014 10:14

Первый раз была на море зимой. Очень впечатляюще. Вообще меня поражает дальневосточная природа грандиозностью и размахом.

Коммунальное хозяйство города, конечно, приводит в уныние. Но ощущения свободы и пространства там в разы больше, чем в здешних краях.

IvanSpbRu 12.02.2014 18:07

Забавно...Меня уже довольно давно побуждают написать и защитить докторскую - свои рефлексии по этому поводу я уже излагал. Но вот теперь защититься мне рекомендует (причем в очень позитивном ключе) член профильного экспертного совета ВАК. И при этом есть выход на престижный и некоррумпированный совет (то есть защита бесплатная)...

Team_Leader 12.02.2014 18:16

:lol:
Иван (боже упаси находить в моих словах что-то негативное и демотивирующее - мой ответ Вам - Да, Да, Да, и 1000 раз Да!!!!!), но, вы не находите ли семантический диссонанс в фразах:

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 423968)
есть выход

и
Цитата:

некоррумпированный

:lol:

IvanSpbRu 12.02.2014 18:18

Team_Leader - просто неудачная формулировка:D Синоним - общался с председателем диссовета и готовы принять к рассмотрению

Team_Leader 12.02.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 423973)
Team_Leader - просто неудачная формулировка Синоним - общался с председателем диссовета и готовы принять к рассмотрению

ну так "ноги в руки", как говорится!!!! Или что-то мешает??? - Бодрящих (и мотивирующих) "звездюлей" - Вам отвесить всегда рады - прям всем форумом ;) :lol:

Vica3 12.02.2014 19:35

IvanSpbRu, защищать - однозначно!

Димитриадис 12.02.2014 19:53

IvanSpbRu, я не понял: почему еще не висит объявление на сами-знаете-каком сайте?

_Tatyana_ 12.02.2014 21:36

Цитата:

Забавно...Меня уже довольно давно побуждают написать и защитить докторскую - свои рефлексии по этому поводу я уже излагал. Но вот теперь защититься мне рекомендует (причем в очень позитивном ключе) член профильного экспертного совета ВАК. И при этом есть выход на престижный и некоррумпированный совет (то есть защита бесплатная)...

класс! с вашей высокой степени писючестью вы три докторских за полгода сварганите. Так что конечно надо

0647 12.02.2014 21:50

Уважаемый IvanSpbRu, осмелюсь присоединиться к уже высказавшимся форумчанам - всенепременнейше! И даже не раздумывайте! Уж кому-кому, а Вам сам Канторович ;) велел (серьезно)!
Скрытый текст

Помните старый советский анекдот - когда у кандидата в члены КПСС спрашивают, с какой целью он вступает в ряды? Подразумевается "канонический" ответ типа "Чтоб быть в первых рядах строителей и т.п." - но слышат "Чтоб в партии было больше хороших людей". Так что давайте!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.