Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Vica3 17.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 467941)
К санкциям готов.

граф (удивленно) а када это ты у меня в погребе побывал и почто угол с винными бутылями не сфоткал?:Ъ

Dr SG 17.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467956)
обычно этим гордятся

горжусь.
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467956)
А вам за вуз сына так стыдно что ли???

нет, не стыдно :)

Ink 17.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 467960)
Еще три дня назад написал:

Мужик написал? Мужик сделал. Только это были разные мужики.

Dr SG 17.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467967)
Только это были разные мужики.

а есть вообще не мужики, а
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467967)
Лемурообразный

:laugh:

Ink 17.08.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467969)
а есть вообще не мужики

а почтенные пэры берущие в жены мигранток лет так 20 с гаком себя моложе. Правда есть сомнения, что дети этих пэров это реально их дети, так как возраст у них не детский уже и потенция уж давно под вопросом, но как пелось в одной известной песенке
Цитата:

негры, немцы, пиндосы как могут решают свои секс вопросы
и ведь решают же! А некие рашн студентки за их счет получают гражданство, жилье и прочие мат.блага. И тогда один из основных вопросов этих личностей, - как получше продать себя на рынке :)

Dr SG 17.08.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467973)
а почтенные пэры берущие в жены мигранток лет так 20 с гаком себя моложе.

понятно дело, им завидовать можно ;)

Цитата:

Правда есть сомнения, что дети этих пэров это реально их дети, так как возраст у них не детский уже и потенция уж давно под вопросом

у кого что болит тот о том и говорит? :laugh:

Цитата:

А некие рашн студентки за их счет получают гражданство, жилье и прочие мат.блага.

ага, если бы.

Ink 17.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467976)
понятно дело, им завидовать можно

Конечно! Да нужно даже! Им.
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467976)
у кого что болит тот о том и говорит?

Не знаю. Я вас слишком плохо знаю, для того, чтобы ответить о ваших проблемах.

Старший докторенок 17.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467948)
Paul Kellerman, какой ужас! Хочу развидеть этот кошмар. Своих родителей никак не отучу от банкозаготовок.

Вообще-то частично с Вами согласна - это сколько надо усилий что бы все это накрутить. Но совсем от заготовок никак не откажемся. Вчера замариновали 8 банок перца, сегодня подошла очередь помидор и протертых помидор с перцем. Без этого невозможно. Но всего надо в меру. Вот резко сократили так это варенье. Я в этом году сварила тазик черной смродины. В планах тазик варенья из брусники с яблоками. Может быть варенье из тыквы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467952)

Ладно, пошла чумоданы искать, завтра вечером убываем на моря.

В смыле покупать в магазин: тогда удачной покупки. А то мы перед отъездом купили новую сумку-тележку. А потом пожалели. Во-первых в Болгарии было очень много красивых, а во-вторых во Внуково назад получила с оторваной ручкой: то ли в когда грузили оторвали, то я сама когда с ленты снимала. Теперь думаю, где бы пришить. А так удачных сборов и удачной поездки.

4gost 17.08.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 467941)
К санкциям готов.

У нас в этом году яблок неурожай, а вот картошечка хорошо уродилась

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467948)
какой ужас! Хочу развидеть этот кошмар.

Это не ужас, это ништяк. Огурчики-помидорчики, равно как и компотики употребляются на ура

Dr SG 17.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 467962)
граф (удивленно) а када это ты у меня в погребе побывал и почто угол с винными бутылями не сфоткал?:Ъ

фотку в студию плиз :)

Vica3 17.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467984)
фотку в студию плиз

вот шо с людьми делает забугория - простые вещи забывают.. (сокрушенно так) Рази ж забыла, что собственный погреб, особливо винную часть - фоткать и выкладывать низзя - сглазят нафиг - и усе вино скиснет.. а главное (страшно выпечатать) - у Хреновухи градус упадет!!!
Цэ ж многовековая истина!

Dr SG 17.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 467987)
сглазят нафиг - и усе вино скиснет.. а главное (страшно выпечатать) - у Хреновухи градус упадет!!!

о! с такими сурьезным последствиями точно фотки выкладывать низззя :lol:
желаю чтоб у хреновухи градус не падал! :beer:

Paul Kellerman 17.08.2014 18:58

.....

прохожий 17.08.2014 19:21

Paul Kellerman, сами консервировали :cool:

_Tatyana_ 17.08.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 467980)
Вообще-то частично с Вами согласна - это сколько надо усилий что бы все это накрутить. Но совсем от заготовок никак не откажемся. Вчера замариновали 8 банок перца, сегодня подошла очередь помидор и протертых помидор с перцем. Без этого невозможно. Но всего надо в меру. Вот резко сократили так это варенье. Я в этом году сварила тазик черной смродины. В планах тазик варенья из брусники с яблоками. Может быть варенье из тыквы.

угу. все привыкли. просто свежих овощей было не купить, морозить ягоды было негде. витаминов в таких закрутках минимум.

я не осуждаю, но уже не понимаю такое.
так что Paul Kellerman, не обижайтесь. дача - и заготовки это больная тема

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 467980)
В смыле покупать в магазин: тогда удачной покупки. А то мы перед отъездом купили новую сумку-тележку

а я именно сумку купила - она легче чемодана. после моей прошлогодней поездки в крым и набегов на масандровские погреба - у меня просто колеса и ручки поотвалились, это с учетом того, что я половину вещей в крыму выкинула, которые не очень нужны были, потому что из-за бутылок просто не помещалось :D еле довезли: вес чемоданов+ вес вина это было нечто, но чемоданы путешествие не пережили. так что купила сумку.
правда и покупок спиртного пока не планирую :D

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.