Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Lord Marlin 22.02.2017 23:06

LeoChpr, я про статью о Кравце на троицком варианте

LeoChpr 22.02.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 640707)
о Кравце на троицком варианте

Тогда ясно. Кравец и его подручный Фурсов - агрессивные редакторы. Есть на ПА те, кому это на руку, но в при всех злоключениях с российской наукой - это вне рамок любой науки.

Just Another One 23.02.2017 04:04

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 640686)
если бы они точно имели бы сведения, что закрывшийся совет и в самом деле плохой

Вы ставите под сомнение мнение ВАК? Когда вы меня пинали за 2 голоса против на моей защите, мнение этих двух людей вы преподносили как верх авторитета и клеймили мой диссер. Здесь гораздо большее количество докторов более высокого уровня коллективным решением отклонили два докторских диссера, и в их мнении вы сомневаетесь. Это ли не лицемерие и двойные стандарты? Да, я намного нравственнее вас.

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 640696)
какая интересная стать-то

Если память не подводит, их там даже несколько. Я тоже в свое время насладился.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 640693)
мое мнение не изменилось. Только укрепилось.

Аналогично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 640708)
это вне рамок любой науки

Я тоже считаю, что деятельность Кравца (не его личные научные результаты - я их некомпетентен оценивать, я не технарь), а именно его деятельность (издательская, по организации защит и т.д.) - вне рамок науки.

докторенок 23.02.2017 08:02

Just Another One, в данный момент я не обсуждаю мнение ВАК, я обсуждаю Ваше злорадство. Про свою нравственность мне даже не пишите. Вы настоящий образец лицемерия и высокомерия.

Team_Leader 23.02.2017 11:46

Приятно, когда твои ташкентские коллеги у себя в фейсбуке поздравляют ветеранов с Днем Советской Армии.
Я прям расстрогался и много теплых слов написал им лично и всему народу Узбекистана.
Какой контраст с другими нашими нетоварищами.
Все ясно и понятно, кто кому братья. Вот узбеки и вообще среднеазиаты - мне братья. А кто не с нами - те не с нами!
С праздником, товарищи офицеры, рядовые, военнообязанные, а также всему гражданскому населению нашей необъятной Родины России!
Все будет хорошо!
Мирного неба всем!

LeoChpr 23.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 640744)
Вот узбеки и вообще среднеазиаты - мне братья.

Разве только вам?

08.00.05 Industry 27.02.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 640686)
Соглашусь. Я бы поняла радость этой троицы если бы они точно имели бы сведения, что закрывшийся совет и в самом деле плохой. Но они радуются не потому, что закрыли плохой совет, а потому что им не нравится личность ПДС. "Мелко, Хоботов". Хотя, что от них ждать, особенно от Джаста, который радуется даже болезни человека, а потом будет заниматься самолюбованием от своей "нравственности".

совет в котором вы защищались закрыли потому что он плохой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 640718)

Я тоже считаю, что деятельность Кравца (не его личные научные результаты - я их некомпетентен оценивать, я не технарь), а именно его деятельность (издательская, по организации защит и т.д.) - вне рамок науки.

почти точная формулировка. совсем точная за пределами честности и порядочности

Team_Leader 27.02.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 641001)
совсем точная за пределами честности и порядочности

Я просто оставлю это здесь. У кого соринка, а у кого бревно в глазу.

LeoChpr 27.02.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 641008)
в глазу.

"пакетное взаимное цитирование кафедра на кафедру пишите в личку".
Можно подумать, что никто этого не делает. Да сплошняком. Просто не намекают на это открытым текстом.

Lord Marlin 27.02.2017 11:56

LeoChpr, при любом раскладе - это нефига не попадает под определение науки.
Так что тут упрек совершенно правильный.

Just Another One 27.02.2017 12:28

Человек, по крайней мере, честен: пакетное цитирование - это пакетное цитирование. Не наука, но и вещи названы своими именами. А не вот это вот, когда вместо "ВАК завернул две докторские защищенные в моем совете" застенчиво пишется "соискатели сняли диссертации с рассмотрения на этапе экспертизы". Мерзопакостное кокетство...

LeoChpr 27.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 641011)
не попадает под определение науки.

У Вас, возможно, и правильный отчасти подход к науке. Но только отчасти. Наука - это игра взрослых людей. Как и в каждой игре, шулерство в самой сути игры. Да, шулера могут чуть пожурить, а за карточным столом и съездить раз-другой по носу колодой карт. Но из игры его не изгонят. Изгоняют тех, кто разрушает игру. Кстати, к таким "разрушителям игры" с самого детства отношусь и я. Вот ни чего с собой уже на склоне лет поделать не могу. Привычка - вторая натура.

Just Another One 27.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 641013)
Наука - это игра

Вот за такое, ни за что другое, надо бить канделябром.

LeoChpr 27.02.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 641014)
надо бить канделябром.

Не меня, уважаемый, Just Another One, а Йохана Хёйзингу (1872-1945) - нидерландского историка и теоретика культуры.

Just Another One 27.02.2017 13:18

LeoChpr, не надо мне рассказывать, кто такой Хейзинга. А то я вам про Эрика Берна начну рассказывать. Тем не менее, "спички детям не игрушка".

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.