![]() |
LeoChpr, я про статью о Кравце на троицком варианте
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Just Another One, в данный момент я не обсуждаю мнение ВАК, я обсуждаю Ваше злорадство. Про свою нравственность мне даже не пишите. Вы настоящий образец лицемерия и высокомерия.
|
Приятно, когда твои ташкентские коллеги у себя в фейсбуке поздравляют ветеранов с Днем Советской Армии.
Я прям расстрогался и много теплых слов написал им лично и всему народу Узбекистана. Какой контраст с другими нашими нетоварищами. Все ясно и понятно, кто кому братья. Вот узбеки и вообще среднеазиаты - мне братья. А кто не с нами - те не с нами! С праздником, товарищи офицеры, рядовые, военнообязанные, а также всему гражданскому населению нашей необъятной Родины России! Все будет хорошо! Мирного неба всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, что никто этого не делает. Да сплошняком. Просто не намекают на это открытым текстом. |
LeoChpr, при любом раскладе - это нефига не попадает под определение науки.
Так что тут упрек совершенно правильный. |
Человек, по крайней мере, честен: пакетное цитирование - это пакетное цитирование. Не наука, но и вещи названы своими именами. А не вот это вот, когда вместо "ВАК завернул две докторские защищенные в моем совете" застенчиво пишется "соискатели сняли диссертации с рассмотрения на этапе экспертизы". Мерзопакостное кокетство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, не надо мне рассказывать, кто такой Хейзинга. А то я вам про Эрика Берна начну рассказывать. Тем не менее, "спички детям не игрушка".
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |