Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Team_Leader 12.08.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537450)
через пару лет накроет простати

типун вам на язык!

_Tatyana_ 12.08.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 537451)
жас, начали про машины, закончили стенанием "про жизнь".

пойду мыть торпеду своей бедной десяточки пока не забанили за оффтопик :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537453)
типун вам на язык!

я предупреждаю. пиво два раза в год в вашем возрасте непозволительная роскошь уже ибо
Цитата:

37% мужчин, начиная с 25-летних молодых людей, жалуются на хронический простатит – длительное воспаление простаты. После 40-50 лет этот процент увеличивается до 85%.
а вы к 40 годам таки движетесь

Team_Leader 12.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537454)
а вы к 40 годам таки движетесь

у меня ни у отца, ни у деда ничего такого не было.
Тьфу-тьфу.
не каркайте!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537454)
я предупреждаю. пиво два раза в год в вашем возрасте непозволительная роскошь уже ибо

гуляйте, гуляйте! :cool:

Дмитрий В. 12.08.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537449)
это все ерунда. До 25 лет - 2-3 года после вуза - это нормально, это тоже самое, что первая работа. Сначала почти у всех бывает - "помотаться где-то и как-то".
Вопрос о том. что уже если где-то серьезно и профессионально поработал годам к 30 - поменять свой профиль уже почти невозможно.

Team_Leader, а, Вы бы тогда сразу уточняли - а то изначально это звучало как "в какой отрасли была твоя самая первая запись в трудовой книжке, в такой ты и будешь всю жизнь работать" :)

Team_Leader 12.08.2015 11:32

ну я имел в виду "первую серьезную запись" :yes:

Maksimus 12.08.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 537447)
В Москве таких как он, имеющих проценты с пары миллионов, достаточно.

В абсолютных цифрах может и немало, но в относительных - все равно немного, я бы даже сказал мизер.

Twuk 12.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537407)
У меня кстати, тоже нет как таковых близких друзей.

Ого! Сложно вам, наверное.

Maksimus 12.08.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 537464)
Ого! Сложно вам, наверное.

Почему? У многих семейных так. В будни - работа, пока домой доберешься с неблизкими московскими расстояниями. В выходные - семья, дети, домашние дела, не пиво же с друзьями пить.

Longtail 12.08.2015 12:07

А я в последнее время не могу пить...совсем ничего не лезет, ни вискарь, ни пиво. Это меня начинает беспокоить.

Twuk 12.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537466)
Почему?

Потому как друзья -- это важная часть социального окружения и интеграции личности в социум. Аналогично, например, с отсутствием женщины у мужчины как таковой.
Наличии семьи и детей не отменяет друзей :) Круг общения от юношеского меняется как и интересы времяпрепровождения, но так и друзья тоже взрослеют и их интересы меняются.

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 537469)
А я в последнее время не могу пить...совсем ничего не лезет, ни вискарь, ни пиво. Это меня начинает беспокоить.

Аналогично. Тупо здоровье уже не то. Сперва тоже беспокоило, потом перестало :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537466)
Почему?

Получается, на мой взгляд, что человек сам себя обкрадывает.

Team_Leader 12.08.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 537470)
Наличии семьи и детей не отменяет друзей Круг общения от юношеского меняется как и интересы времяпрепровождения, но так и друзья тоже взрослеют и их интересы меняются.

у меня их и в юности не особо, чтобы было.
Слишком, видимо пестрое окружение по способностям и кругу интересов было на всех этапах биографии. Как-то так.
Впрочем, не важно.
Есть бывшие коллеги по работе, созваниваемся, друг друга консультируем. Иногда (чаще на выставках и презентациях) пересекаемся и пьем пресловутое пиво или чай.

Добавлено через 51 минуту
_Tatyana_,
Это, кстати, на предмет Ваших излишне оптимистичных ожиданий по поводу возможностей спускания "с небес на землю".
(шо НЕхарактерно - это даже не офтопик для данной темы :yes: )
Почему в этот кризис москвичи не смогут «бомбить»

Maksimus 12.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537473)
Почему в этот кризис москвичи не смогут «бомбить»

Там только часть проблемы описана. Еще есть дикая конкуренция, есть нехилые штрафы за незаконный извоз (да, в Мск ловят).

_Tatyana_ 12.08.2015 14:00

Team_Leader, я ничего про спускание с небес на землю не говорила. я говорила о том, что у вас все хорошо
и что вы всегда найдете способ найти заработок, может и не тем способом какой мил вашему офисному сердцу- но найдете

nauczyciel 12.08.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537396)
Кроме того, причем тут Матриархат?

Женщины склонны к доминированию. Что ведёт к развалу семьи. Чтобы женщину приводить в чувство, мужчине желательно быть несколько старше.
А у Вас семейное - жена старше мужа. Пусть у Вас ненамного, важно что семейное!
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537396)
Известно, что первая жена Мухаммеда была старше его и значительно

1. У них было успешное совместное предприятие.
2. Мухаммед и Хадиджа служат примером как для мужчин (не бросать пожилых женщин), так и для женщин (подчиняться мужу несмотря на возраст, богатство и положение в обществе).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537404)
Из-за тещи там оборваны все контакты со всеми родственниками жены - из-за ее манер и выходок, там есть нормальные двоюродные сестры, замужем за директорами институтов, сами завкафедрами в крупных вузах, с братом - вице-президент банка... И т.п.
А у жены экстраполяционно-компенсационный механизм: раз родственники все плохие, а мать плохой быть не может, то давай с твоими общаться не будем тоже, потому что они наверное все такие же как и мои...

100% матриархат.

Добавлено через 5 минут
Далее его же описание в #3325. Ужас.

_Tatyana_ 12.08.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537483)
Что ведёт к развалу семьи

к развалу семьи ведет инфантильность мужа, неспособность заработать на семью - что и становится следствием того, что главой семьи становится женщина, которая

а) или пиночит это убогое чмо пока он не начнет окупать стиральный порошок потраченный на стирку его смердящих носков и сожраные бомж-пакеты.
б) или отпускает на все четыре стороны и идет дальше

Тиму до этого пока далеко все же. быт вполне

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.