Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

kravets 31.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499079)
kravets, если правильно сделать, а я в вас не сомневаюсь, то рулька самое вкусное в свинье

Во мне как раз нужно сомневаться, в моей жене - не сомневайтесь. Вчерашняя рулька закончилась сегодня за завтраком...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499079)
У нас шейка запеченая плюс салатик из рукколы, томатов черри и заправки из турецкого йогурта с чесночком.

Аскеты... Голодомор...

Dr SG 31.12.2014 20:49

А мы в гости идем! На все готовое :cool:

kravets 31.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 499083)
А мы в гости идем! На все готовое :cool:

Мы в гости позвали Надькину подружку с ее бабушкой (она старше меня ненамного). В полночь по Москве встретим НГ, в полночь местного - еще один. Скучно не будет :)

Hogfather 31.12.2014 20:54

kravets, увидите в Эстонии Jack Daniels Tennessee Honey -- берите.Вкусно. В Эстонии алкоголь самый дешовый, насколько я знаю.

kravets 31.12.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499086)
kravets, увидите в Эстонии Jack Daniels Tennessee Honey -- берите.Вкусно. В Эстонии алкоголь самый дешовый, насколько я знаю.

А... Понял. У меня такой в Воронеже появился с неделю назад, прямо перед отъездом. А здесь отметили приезд с друзьями (они зашли "на чай" со своей младшей) - существенно опустошили "погреба"...

Что касается дешевизны - я категорически запретил мозгам и жене заниматься пересчетом цен в рубли. Так спокойнее отдыхать.

Добавлено через 2 часа 0 минут
Истекая слюной, доел с подружкой дочери вчерашний плов. Дочки с женой пока держатся :)

докторенок 31.12.2014 23:39

А мы уже отведали Шанхай, пироги тоже убыли в своем числе. Вина на полбутылки меньше. И куда все делось?

Vica3 01.01.2015 01:21

Жареный гусь в яблоках перекрыл идею новогоднего шашлыка!
Кравцу отдельное спасибо за идею с пылесосом - я получила много новых впечатлений/слов/букв от людей с данным агрегатом с попыткой поддержать угли))

kravets 01.01.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 499136)
Жареный гусь в яблоках перекрыл идею новогоднего шашлыка!
Кравцу отдельное спасибо за идею с пылесосом - я получила много новых впечатлений/слов/букв от людей с данным агрегатом с попыткой поддержать угли))

Так в результате - он помог или навредил таки? А, судя по гусю - навредил. Ну, раз на раз не приходится :rolleyes:

Vica3 01.01.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499139)
Так в результате - он помог или навредил таки? А, судя по гусю - навредил

не тут "не все так однозначно":)) я и наблюдающие получили массу эмоций и впечатлений)) поэтому - помог..
если говорить о результате "шашлык по новогоднему" - не помог, решили, что гусь - лучшее))

Hogfather 01.01.2015 15:28

А лично я все нормально в -18 пожарил. Правда я жарил лосося и курицу, но есть опыт и шашлыка. В weber go anywere. Брикетов в 1.5 раза больше нормы и славно. Плюс разжигал их в стартере.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.