![]() |
У нас в Удмуртии с января понизили зарплату педиатрам, каждый из которых тянет на себе по 2-3 участка. Довели людей до голодовки.
Была большая программа по 1 каналу, где Рошаль, всякие министры и главы думских комитетов били себя копытами в грудь, и клялись исправить ситуацию, наказать виновных. И вот наш региональный презик, доктор экномических наук с уровнем развития питекантропа, прославившийся своими часами за 4 ляма, объявил, что платить по 10 тыс. "просто за то, что они педиатры" (а они сутками работают) не будет. Министра местного, который деньги все непонятно куда дел не уволит, и пусть ФСБ проверит, не голодают ли эти женщины по заданию Госдепа. Вот такие гандоны. Слава Путину. Искренне желаю прихода новых 90-х. Вертел я эту вашу "стабильность". |
Много ли человеку для счастья надо? Мышку и полежать. Пришел с совета, голоса нет (главное, какого??? Не я ведь защищаюсь). Сижу перед ноутом с мышкой (да-да, питекантроп, я знаю). У мышки левая клавиша с дребезгом. Злюсь. Жена притащила здоровую кружку сладкого чая с лимоном, участливо так спрашивает: "Что, все козлы?" (иногда я с совета прихожу никакой именно поэтому). "Нет, мышка за...ла.". Она молча из-за спины у меня достает новую со словами - "Ну, точно, все дипломы купил!!!". Благодетельница. Пошел лежать :)
|
Цитата:
Да и вообще тут еще нужно разобраться, сколько они в реале получают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для тех, кому не лень смотреть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, мои родные, мое окружение - только лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так што, давайте уж в 60-е :yes: |
Цитата:
Но все-таки вы не ответили на мой вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Была сегодня студенческая конференция в нашем типа вузике типа на окраине типа города. Прихожу домой — получил авторский экземпляра журнала со своей статьей. Самое интересное, что ровно 364 дня назад у нас тоже была студенческая конференция, и, придя домой, я тоже получил авторский экземпляр журнала со своей статьей. Того же самого, кстати...
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |