![]() |
Hogfather, нет мы компоты вообще не употребляем никакие, и морсы тоже. провальный вариант хоть яблочный хоть какой
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у нас наконец-то свои яблоки пришли в состояние, годное к употреблению. Теперь думаем, чего бы наготовить из них, т.к. просто сожрать 3 ящика - сложновато
|
Цитата:
я лично за штрудель. если есть готовое фило или хорошее слоеное, которое можно тонко раскатать - работы на 10 минут |
Цитата:
|
Так как на форуме признали мою любовь к печеным яблокам, то мне надо высказаться. А еще яблоки хорошо в тушеную капусту добавлять, мы тушим частично свежую, частично квашенную, добавляем тертую сырую морковь и нарезанные дольками яблоки. А еще я люблю бисквтный пирог с яблоками и чтобы яблок было МНОГО. В народе это называют шарлоткой, а у нас в семье Бедным студентом, т.е. кроме яиц, сахарного песку, муки ничего не надо. Да есть еще оладьи с яблоками, там тоже лучше яблок лучше положить много. Ну и можно просто запечь яблоки, можно целыми, а можно порезать половинками и начинить ягодами мороженными.
|
спекла. я подумала что коврижка будет сыроватой и решила что надо типа кексиков изобразить. тоесть маффины. за основу взяла вот этот рецепт
http://www.gastronom.ru/recipe/22489/tykvennye-maffiny были смородиновые. подумала и наломала еще и шоколада в тесто. сфотографировать не успела, толпа "малолетних засранок" из класса детки смела пробную партию на раз. завтра повторю в удвоенном варианте |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд _Tatyana_, спасибо! А самой хоть попробовать удалось? |
Старший докторенок, да кисленько и сладенько. вполне, только я растительное масло вообще убрала
|
А у нас Seville oranges в сезоне. Делаю marmalade. Кухня пахнет обалденно!
|
В спойлере -- разделка аллигатора для розничной торговли. Мало ли, раздобудете в сельмаге, а как разделывать -- не знаете. Можете не благодарить.
18++
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |