Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Артём 20.08.2014 20:10

Мечел - это лишь самый свежий пример. Аналогичные новости мне на глаза попадаются уже несколько месяцев - такая-то российская компания продает свои американские/европейские активы за 100 млн (условно), в то время как на их покупку ушло 500 млн (условно). Это ж как надо управлять предприятиями, чтобы их стоимость падала в 5 раз в отсутствие кризисной ситуации в экономике?

Домохозяйка 20.08.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 468951)
7 дней вполне достачно.

а мне одного дня вполне достаточно как при обычных праздниках
меня и майские напрягают,
но выбирать не приходится
я пользуюсь отпуском несколько раз в год,
но получать по количеству дней отпуск, но при ломовых ценах на всё на этот период ну вообще ни разу не надо
но что поделать:( уныло эти дни проходят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 468952)
Домохозяйка, как рука?

спасибо, нормально, оригинальный народный метод "йодная сетка" облегчил,
опухоль есть, и болит, но в течение дня стабильное быстрое улучшение наблюдается

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 468945)
Ни в коем случае не примите на личный счет, но вспомнилось:

:lol: :lol: :lol:. я это раньше смотрела,
учитывая мою первую профессию принимаю исключительно на личный счет и как комплимент

nauczyciel 21.08.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 468974)
в отсутствие кризисной ситуации в экономике?

Так ситуация сейчас как раз кризисная ;)

Dukar 21.08.2014 21:54

Весело тут у вас.

Была массовая амнистия в лечебных учреждениях?
Что-то рано обострение началось? Или это пост-отпускной синдром?

Hogfather 21.08.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 469268)

Не, просто пока примерка рубашек из дурдома осенне-зимней коллекции...

kravets 21.08.2014 22:32

Сдавали сегодня дочке документы на загран. С сегодня изменилась форма анкеты. В новой форме предусмотрена позиция под дату изменения пола. Впечатлило.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 469268)
Весело тут у вас.

Была массовая амнистия в лечебных учреждениях?

Нормальная разминка перед началом учебного года.

Читаю местные Яндекс-новости, заголовок: "На старте «Кубка Дизеля» ХК «Липецк» опять унизил воронежский «Буран»". У меня был аспирант, который всякий разговор начинал с фразы "Боюсь спросить...". Вот и я так сейчас:rolleyes:

прохожий 21.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469271)
Не, просто пока примерка рубашек из дурдома осенне-зимней коллекции...

и народ расхватывает ... :laugh:

Dukar 21.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 469303)
У меня был аспирант, который всякий разговор начинал с фразы "Боюсь спросить...".

Супер. Может попробовать так со своим нр :rolleyes:

Team_Leader 22.08.2014 12:31

ВАУ! ВАУ! ВАУ! ЧЕГО Я НАШЕЛ!!!
Поташев в ЧГК (Брейн ринг) с ведущим Ворошиловым (не Козловым) против команды Блинова с Друзём, Двинятиным и Ганделян.

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 1 минуту
В былые годы (до 1996 где-то, как красные пиджаки отменили, и начали команды в рамках одной серии тасовать) я был большим фанатом сего действа.
Сам играл капитаном классной и школьной команды - на городском уровне, даже типа лучшим игроком признавали (правда у нас в те годы ЧГК были тематические: Математические и т.п.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 468974)
Мечел - это лишь самый свежий пример. Аналогичные новости мне на глаза попадаются уже несколько месяцев - такая-то российская компания продает свои американские/европейские активы за 100 млн (условно), в то время как на их покупку ушло 500 млн (условно). Это ж как надо управлять предприятиями, чтобы их стоимость падала в 5 раз в отсутствие кризисной ситуации в экономике?

а... управляй - не управляй. Когда у вас специализированная сырьевая компания с ценами на продукцию,, котируемыми на биржах - в условиях резкого падения цен на уголь и металлы - другого исхода ждать сложно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 469001)
спасибо, нормально, оригинальный народный метод "йодная сетка" облегчил,
опухоль есть, и болит, но в течение дня стабильное быстрое улучшение наблюдается

и все-таки к врачу надо сходить, сделать рентген.
Место.... там - куча лимфоузлов, поэтому - лучше перебдеть.
Опухоли костно-мышечной природы (опухлости) как-то иначе выглядят.

Добавлено через 20 минут

adlog 22.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 469333)
Супер. Может попробовать так со своим нр

Нее, не стоит

kravets 22.08.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 469488)
Нее, не стоит

Да ладно. Мой-то нормально отучился, защитился, утвердился. Не повлияло, но запало :)

Фагот 23.08.2014 11:24

В последнее время, гуля с детьми на детской площадке, стал замечать за собой, что меня начинают раздражать имена многих детей. Мода что ли пошла на старинные и иностранные имена? Только вчера во дворе я встретил Платона, Аристарха, Аполлинария, Милану, Богдана (ну этот-то хоть татарин). Где все Вовы, Саши, Кати, Димы, Оли, Юли? И как с указанными выше именами жить детям? Вот как в школе будут звать мальчика с именем Аполлинарий? Поля? Аполло? А еще есть знакомые, у которыхдетей зовут Любомир, Мстислав, Добрыня, Джульета...пипец какой-то

Maksimus 23.08.2014 11:27

Мода на псевдоиндивидуальность

Dr SG 23.08.2014 11:28

Вчера встала в 5. Сбегала в спортзал. Потом лаба. Вернее тусовка международная опять. Отвела свои 45 мин семинара с 15 сурьезными дядьками и 7 такими же сурьезными дядьками, думала сдохну от стресса. Ничего.
Только успела дочу обнять, она на Шекспировский спектакль сваливала с золовкой.
Только успела обернуться на кухне, крестная тут как тут.
Только успели поесть, вспомнили про то что надо страховку по здоровью найти и распечатать всякие бумажки (часа 1.5 на это ушло, лол)
Только успели перепаковаться и утрамбовать сумки, дочка вернулась. Только успели заснуть, блин, просыпаться надо, в аэропорт.
Что за жизнь? Только и успевай! :lol:
но. седня солнышко, планирую успеть три стиралки белья просушить. :yes:

4gost 23.08.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 469749)
А еще есть знакомые, у которыхдетей зовут Любомир, Мстислав, Добрыня, Джульета...пипец какой-то

Это все хотя бы имена, в отличие от "БОЧ рВФ 260602"

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.