![]() |
Коллеги, АУ!!! Подскажите все-таки - по регламентам 20 учебных изданий и трудов по одной специальности (та, по которой подаем документы), или можно труды по разным специальностям представить?
|
Понятно же написано в подпункте "г" пункта 11 Положения - 20 опубликованных научных трудов (т. е. любых), при этом за последние 3 года - 2 учебных издания и 3 научных труда по специальности. То есть, соответствовать специальности должны только вот эти труды за последние 3 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что делать...либо срочно публикации добивать, либо в вузе убеждать правильно читать регламенты :confused: |
Цитата:
Увы, как я и говорил не раз, Положение о порядке присвоения ученых званий кривое и особо обюрокраченные долдоны читают его как им удобно. |
Цитата:
Попробую аргументировать еще раз. Савченко Алексей, спасибо! |
Если я работаю в должности доцента по основному месту работы три года и там же выхожу на ученый совет на звание, то какие формы надо заполнить?
Приложение 1 "Справка..."? Приложение 2 "Список..."? За какой период труды: за всю жизнь или за три года достаточно? Добавлено через 1 час 1 минуту В "Списке .." (Приложение 2) надо вводить подразделы для ВАК и неВАК статей? Научные монографии вместе со статьями в хронологической последовательности ставить? |
Цитата:
Список работ (приложение 2) - за весь период научной и педагогической деятельности. Если работ очень много необходимо ограничиться суммарно 100 научными и учебными работами. Малозначимые работы исключить. Обязательно соблюдать хронологию по разделам: а) учебные издания, б) научные работы... Научные работы, опубликованные в рецензируемых научных издания, выделять (я пока выделяю полужирным шрифтом), в выходных данных обязательно указывать: "... список ВАК, пункт №000..." или, Scopus - "местонахождение в интернете". Монографии вместе со статьями. Для учебных изданий в электронном виде - номер госрегистрации и наименвание организации, зарегистрировавшей издание. |
Приветствую всех!
Готовлю документы на доцента и нигде не смог найти, как оформляются титульные листы дела-1 (которое отправляется в ВАК) и дела-2 (которое остается в ученом совете организации). Т.е. именно те листы, которые наклеиваются на скоросшиватели. Если кто-то недавно оформлял - не сочтите за труд - выложите в тему или дайте ссылочку. Заранее благодарен! |
Алексей, того о чем вы говорите, не было и нет.
Пишем корявым почерком вручную: фамилию, имя, отчество, название диссертации, отрасль науки, шифр специальности, вид (кандидатская/докторская), шифр совета, сокращенное название организации, при которой создан совет. КАРАНДАШОМ!!! |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |