Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А что бы вы сделали, если бы наука была в ваших руках? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13880)

Илья226 28.10.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549202)
Отвечая на стартовый вопрос - в России ликвидировал бы науку как таковую. Всю и в в любых формах. Для удовлетворения всех научных нужд - наемный западный контингент. Вместо ППС тоже. Преподавание только на английском. Кто не знает, того в вузы не пущать, а отправлять в ПТУ на низкоквалифицированные рабочие профессии. Но и вузам дозволить готовить кадры не выше магистратуры. Всех имеющихся отечественных научных работников (вне зависимости от заслуг и регалий) заставить переучиться на ПХД в западных странах либо в российских ПТУ на низкоквалифицированные рабочие профессии. Престарелых - принудительно на пенсию. Это в общих чертах :D

О как. Не с Майдана к нам?....оч свежие идеи.....иди поскачи- глядишь госдеп бабла подкинет....

Just Another One 28.10.2015 12:59

Лучник, профессор, вас первым делом в ПТУ. Потому что ваши темы очень востребованы англоязычным (читай, мировым) сообществом, а вы ленитесь писать по-английски.

Добавлено через 1 минуту
Илья226, истинное лицо российской науки :D

Илья226 28.10.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549207)
Лучник, профессор, вас первым делом в ПТУ. Потому что ваши темы очень востребованы англоязычным (читай, мировым) сообществом, а вы ленитесь писать по-английски.

Эка Вы профами распоряжаетесь....Ваша фамилия Ливанов? Выражаясь языком простого народа- сам по жизни кто есть чтобы такие советы давать? Или базар пустой на шнягу развести собрался?

Лучник 28.10.2015 13:02

Цитата:

Да я, в общем, не против в ПТУ. А книжки я писать на английском не столько ленюсь, сколько не умею.
Я, честно, пытаюсь как-то с этим чертовым английским совладать. Но пока результат чахленький.

Илья226 28.10.2015 13:02

Цитата:

Илья226, истинное лицо российской науки :D

Неее...я так...рядом. Практик жизни))))))

Just Another One 28.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549209)
Эка Вы профами распоряжаетесь

Работы профессора я хорошо знаю. И мне жаль, что он ограничивается локальной известностью. А с вами на вашем дегенеративном быдлонаречии я общаться не буду ;)

Илья226 28.10.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549212)
Работы профессора я хорошо знаю. И мне жаль, что он ограничивается локальной известностью. А с вами на вашем дегенеративном быдлонаречии я общаться не буду ;)

Ну точно какл....ты эта....повыше...повыше скачи. Не заметят ведь заказчики то)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549212)
Работы профессора я хорошо знаю. И мне жаль, что он ограничивается локальной известностью....

Ага...а для большей известности в фазанку его надо....токарям Историю отечества за 11 кл. преподавать? Так что ли?

Старший докторенок 28.10.2015 13:19

Ну точно пошли осенние обострения... Жаль.

Добавлено через 1 минуту
Just Another One, а Вы уже приобрели мировую известность? Вас знает весь мир? Сколько монографий на английском опубликовали Вы?

Илья226 28.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 549216)
а Вы уже приобрели мировую известность? Вас знает весь мир? Сколько монографий на английском опубликовали Вы?

)))))....я уже пытался тоже самое спросить...только немного по простому....

nauczyciel 28.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549202)
Преподавание только на английском

А работать в РФ потом как будут выучившиеся на английском, не знающие русской терминологии? И желающих учиться на английском, полагаю, немного будет.
В общем, на иностранном языке учить некого и незачем.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.