Blackstone |
27.08.2016 13:51 |
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 601955)
я не видела в принципе - нормативы по количеству дисциплин. от слова "совсем". Более того, я не представляю - как в условиях резки аудиторки и прочего, чем ранее набиралась нагрузка, Ваша птица решила сохранить ставку при 3 дисциплинах на рыло.. ну - ежели только у Вас группы по 10500 рыл в каждой, и поток на 10500 групп
|
да, группы были достаточно большие + резка проходила не резко. Но и то и другое - уже в прошлом. даже 900ку на ставку сделали только в этом году
А еще птица считает, что если в числителе дроби - "численность людей" (приведенного контингента) и в знаменателе "численность людей" (11,1 - циферка из распоряжения Правительства 722-р), то на выходе будут (барабанная дробь) - ставки (а не - численность людей - ППС)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 601959)
Я тоже не видела, но если стоял вопрос о переходе в ментовской вуз на полную ставку, то вполне реально было бы ее набрать на 2-3 предмета. Групп много, в том числе и заочников.
|
У нас есть 4х семестровые предметы. ими можно и на двух предметах набить ставку. А еще всякие гаки-гэки, руководства аспирантами, практики и тд. Но эти радости обычно - для избранных
|